| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Звонит подруга (близкая).
- я влюбилась!!! -поздравляю! -он на 6 лет младше!!! -..... И вот что ответить? "Молодец" или "ты с ума сошла"? Нет у меня такого опыта. Все как-то старше были или ровестники. Все-таки 6 лет. Это ей 35 - ему 29. А отмахиваться не хочется, все таки подруга близкая. Есть опыт? |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "он младше на 6 лет"
|
|
специалистКА
|
Ну, спросили бы : "И что?"
Т.е. у нее узнали, видил ли она сама в этом проблему или же нет. Не на ровном месте же она выдала такую подробность. И что она хотела услышать? |
|
|
|
|
Элита
|
Есть опыт родителей моей подруги. Только у них 7 лет разницы. До сих пор нежно счастливы вместе... Ей было 32, ему 25...
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня есть знакомый, который уже давно любит женщину на 16 лет старше :-)) ему 30, ей 46 - вполне нормальный парень, девушкам нравится - а любит эту :-))
а тут - всего 6 лет - ерунда знаю пару семей с такой разницей в возрасте для себя тоже такой вариант допустила бы |
|
|
|
|
Хранитель
|
Фигня какая. Лично знаю пару, где она старше на 18 (!) лет. Женаты уже лет 8 или 10, не помню...
А шесть лет, да в таком возрасте (вот если ей 18, ему 12 - то тогда да, это уже статья! ) - да я бы даже внимания не обратила! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю... Для меня лично это было бы слишком. Мне тоже 33, ну не смогла бы встречаться с 27- летним.
Но если все считают это нормальным... Я подумаю. Хорошо, что подруге пока ничего насоветовать не успела. |
|
|
|
|
Banned
|
Возрост роли не играет.Лиж бы любовь была взаимной.Какая разница кому сколько лет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А какая разница?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наши друзья ему 25, ей - 35-37. Очень хорошо живут. Единственное, у нее двое детей, а общего не хочет рожать, а он любит детей. Если и разойдутся, то скорее всего из-за этого. Сейчас вообще, вроде мода на молодых мальчиков и дэвушек "повзрослее". Я на 2 года (почти) старше мужа, мои подруги 5 лет смеялись, а теперича сами с "малолетками" встречаются. Уже не смеются
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже не вижу разницы.Может у него в 29 опыта больше во всех смыслах, чем у нее в 35.А может наоборот, ей нравится его чему-то учить.Какая разница ...не пойму.Если им хорошо, то и радуйтесь за подругу.
|