| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Хочу сделать браслет на заказ из своего золота. Подскажите мне нормального ювелира, который мог бы сделать эту работу хорошо. Раньше я делала все на Бармалеева в Доме Быта, теперь он закрылся, не знаю куда податься!
|
|
|
ответ для Minevra на сообщение "Золотой браслет на заказ!"
|
|
Мега-элита
|
У меня муж ювелир, работает на Спортивной. Может посоветовать что-нибудь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
делала на заказ 2-3 года назад. Он живёт около м. Озерки. Если интересно - напишите мне в личку - попробую узнать его телефон.
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Рядом с ДЛТ на маленькой улочке слева (там , где Кенгуру на углу), есть ювелирный магазин и мастерская. Там работает Павел Белошевич. Он мне делал цепочку и браслет на заказ поэскизам из моего золота. Нареканий на качество нет.
|
|
|
ответ для Дарья на сообщение "Рядом с ДЛТ на маленькой улочке слева..."
|
|
Элита
|
Я делала серьги на заказ. Причем даже посоветовали на счет вставки (с учетом моих финансов).
В магазине "Арт-Нева" на ул. Рентгена дом.1 У них магазин и мастерская. Делаю из своего или Вашего золота. |
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! У меня тоже муж (гражданский) ювелир. По готовому эскизу делает изделия, может предложить каталоги, также есть художник который нарисует эскиз. Опишите ему свой заказ по почте west153@**********.ru , он сразу ответит и расскажет как и что подробно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Есть очень хороший знакомый ювелир, который делает все... (ремонт, воссоздание по образцу, закрепку камней, гравировку, эмаль, изготовление нового изделия (цепочки, кольца, серьги, кулоны и т.д., всего и не перечислишь)).
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Есть очень хороший знакомый ювелир,..."
|
|
Элита
|
мне тоже ювелир нужен, можно контакт в личку?
|