| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, у кого случилась такая неприятность подцепить эту заразу подскажите в каком роддоме это было. А то скоро рожать никак не определюсь с выбором роддома 18-й закроют на проветривание, а про другой как подумаю мне обязательно из знакомых кто-то скажет, что там подцепили стафилокок
Скоро уже ночами спать не буду.... |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Стафилокок"
|
|
Хранитель
|
Я рожала в 16 и у нас стафф есть.. я даже больше скажу - я сама родилась в 16, а ведь тогда он был новенький, только открывшийся , и все равно - СТАФФ... Для 16 рд это уже классика
![]() |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Я рожала в 16 и у нас стафф есть.. я..."
|
|
Ветеран
|
кстати, интересно. я в 15 рожала, стаф есть. Говорят что сама зараза есть везде, а вот подцепите или нет зависит от того, как давно проветривался роддом ну и от иммунитета ребенка и мамочки. но вообще так как анализы на УПФ в обязательном порядке не сдаются- то многие, у кого он есть, о нем и не знают. если б я пользовалась услугами обычной поликлиники- то точно ничего б и не заподозрила.
|
|
|
ответ для Jull на сообщение "кстати, интересно. я в 15 рожала, стаф..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
интересно,и в Скандинавии кто-нибудь его получал? |
|
|
|
ответ для Jull на сообщение "кстати, интересно. я в 15 рожала, стаф..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рожала в 10 ке - все чисто!
|
|
|
ответ для Искра на сообщение "А как эта зараза проявляется? Какие..."
|
|
Ветеран
|
у нас стул пенистый в три месяца стал. приглашали из ЕЦВ иммунолога прививку делать, был немного сомнительный анализ мочи (потом перепроверили- все нормально). решили перестраховаться и пересдать анализы. ну вот пока врач у нас сидела- ребенок при ней пару раз шумно покакал. она сказала "на слух" что это скорее всего стаф- сдайте анализы. так и оказалось. степень 10.6- педиатр сказала небольшая, так как вроде 10.4 норма. но все равно на вторник к гастроентерологу поедем- попробуем полечиться.
а со стулом кстати уже сейчас гораздо лучше стало (ттт)- я от чая с молоком отказалась. так что еще неизвестно стаф ли был в нем виноват. |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Рожала в 10 ке - все чисто!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Jull на сообщение "у нас стул пенистый в три месяца стал...."
|