Лазерная коррекция зрения - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 00:35
ответ для Esperanza на сообщение "Лазерная коррекция зрения"
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Девочки!
Мы все вместе делали коррекцию в прошлом мае и осенью, давайте, отвечайте сюда, довольны ли результатами?
Старый 30-04-2006, 23:07
Kasya
Активный участник

Профиль Kasya

Kasya отсутствует

Иду завтра делать коррекцию в МЕДИ, зрение -4.5 и небольшой остегматизм на одном глазу.
Как только, так сразу отчитаюсь!
ps: волнуюсь..
Старый 01-05-2006, 00:49
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Удачи! А у меня зрение -8 и астигматизм 4 единицы, 7 лет ношу линзы, последний год глаза от них болят, а коррекцию делать боюсь, как подумаю, что я собственной рукой подпишусь, что за последствия без притензий , так сразу и не хочу туды.... Может у кого опыт коррекции с такой вот миопией был?
Старый 01-05-2006, 23:00
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Здесь особенно отметить надо, что не всегда коррекция возможна. Например, зрение не должно падать, а должно держаться на одном уровне (у врачей есть какие-то цифры, что-то вроде чтобы больше чем ан 1 в год не падало). Часто рекомендуют исключить потуги при родах. Большинство знакомых, которые делали (а раз делали, значит им по показаниям было можно) довольны. Хотя не всем до 1цы исправили, не всегда это возможно.
Старый 01-05-2006, 23:33
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Для исключения всех вопросов, сомнений и страхов существует такая вещь как ДИАГНОСТИКА!
Пройдя ее, вы узнаете для начала, показана ли вам коррекция вообще? Не думайте, что они каждого, кто к ним пришел, будут агитировать сделать коррекцию. Это не так. Моей подруге, например, отказали.
Про конечный результат вам тоже скажут - т.е. возможно ли в вашем случае 100 %-ное зрение. Скажем, при высокой степени миопии такой гарантии не дают (многие соглашаются и на это, т.к. 8ю, 9ю строчку видеть в обычной жизни нет никакой потребности).
Про снижение зрения вы тоже узнаете из той же диагностики. Если близорукость прогрессирует - так на то есть метод консервации (или как он там называется?), после которого проводится коррекция.
Старый 02-05-2006, 00:09     #16
SuperStar
Guest

А у какого врача? Сколько восстановительный период после коррекции?
Старый 02-05-2006, 01:45     #17
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаСлавик
Для исключения всех вопросов, сомнений и страхов существует такая вещь как ДИАГНОСТИКА!
Пройдя ее, вы узнаете для начала, показана ли вам коррекция вообще? Не думайте, что они каждого, кто к ним пришел, будут агитировать сделать коррекцию. Это не так. Моей подруге, например, отказали.
Про конечный результат вам тоже скажут - т.е. возможно ли в вашем случае 100 %-ное зрение. Скажем, при высокой степени миопии такой гарантии не дают (многие соглашаются и на это, т.к. 8ю, 9ю строчку видеть в обычной жизни нет никакой потребности).
Про снижение зрения вы тоже узнаете из той же диагностики. Если близорукость прогрессирует - так на то есть метод консервации (или как он там называется?), после которого проводится коррекция.
Да вот есть у меня сомнения, по поводу правдивости их ответа.... Им то потом ничего не будет, а я видеть перестану...
Старый 02-05-2006, 12:24
Kasya
Активный участник

Профиль Kasya

Kasya отсутствует

Сделала!!! Всё прошло нормально, забежала сюда только чтоб отчитаться, а потом отдыхать. Врачи сказали дозировать телек, комп и т.д.
ВОТ! Второй день без очков для меня это чудо. Есть ощущение песка и сухости, говорят до недели такое может быть, а вообще я давольна, дай Бог чтоб всё впорядке прошло. Лано, позже напишу подробней, а то долго пока незя сидеть к компа.
Старый 02-05-2006, 16:35     #19
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

ННП
А с маленьким минусом делают коррекцию? С -2, например?
Старый 02-05-2006, 19:35
Kasya
Активный участник

Профиль Kasya

Kasya отсутствует

Делают