| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Esperanza на сообщение "Лазерная коррекция зрения"
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Девочки!
Мы все вместе делали коррекцию в прошлом мае и осенью, давайте, отвечайте сюда, довольны ли результатами? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Иду завтра делать коррекцию в МЕДИ, зрение -4.5 и небольшой остегматизм на одном глазу.
Как только, так сразу отчитаюсь! ps: волнуюсь.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Удачи! А у меня зрение -8 и астигматизм 4 единицы, 7 лет ношу линзы, последний год глаза от них болят, а коррекцию делать боюсь, как подумаю, что я собственной рукой подпишусь, что за последствия без притензий , так сразу и не хочу туды.... Может у кого опыт коррекции с такой вот миопией был?
|
|
|
|
|
Элита
|
Здесь особенно отметить надо, что не всегда коррекция возможна. Например, зрение не должно падать, а должно держаться на одном уровне (у врачей есть какие-то цифры, что-то вроде чтобы больше чем ан 1 в год не падало). Часто рекомендуют исключить потуги при родах. Большинство знакомых, которые делали (а раз делали, значит им по показаниям было можно) довольны. Хотя не всем до 1цы исправили, не всегда это возможно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Для исключения всех вопросов, сомнений и страхов существует такая вещь как ДИАГНОСТИКА!
Пройдя ее, вы узнаете для начала, показана ли вам коррекция вообще? Не думайте, что они каждого, кто к ним пришел, будут агитировать сделать коррекцию. Это не так. Моей подруге, например, отказали. Про конечный результат вам тоже скажут - т.е. возможно ли в вашем случае 100 %-ное зрение. Скажем, при высокой степени миопии такой гарантии не дают (многие соглашаются и на это, т.к. 8ю, 9ю строчку видеть в обычной жизни нет никакой потребности). Про снижение зрения вы тоже узнаете из той же диагностики. Если близорукость прогрессирует - так на то есть метод консервации (или как он там называется?), после которого проводится коррекция. |
|
|
ответ для Encantadora на сообщение "20 лет назад?! это каким же методом,..."
|
|
Guest
|
А у какого врача? Сколько восстановительный период после коррекции?
|
|
|
ответ для Encantadora на сообщение "Для исключения всех вопросов, сомнений..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сделала!!! Всё прошло нормально, забежала сюда только чтоб отчитаться, а потом отдыхать. Врачи сказали дозировать телек, комп и т.д.
ВОТ! Второй день без очков для меня это чудо. Есть ощущение песка и сухости, говорят до недели такое может быть, а вообще я давольна, дай Бог чтоб всё впорядке прошло. Лано, позже напишу подробней, а то долго пока незя сидеть к компа. |
|
|
ответ для Kasya на сообщение "Сделала!!! Всё прошло нормально,..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
ННП
А с маленьким минусом делают коррекцию? С -2, например? |
|
|