| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bubu на сообщение "А можно я своим коридорчиком..."
|
|
Хранитель
|
Это настоящая кладка?
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Точно-точно. Надо на стенки что-нибудь..."
|
|
Старожил
|
Мой муж мечтает сдалать такую прихожую - кирпичиками. Присоединяюсь к вопросу -это естественная кладка или имитация. Расскажите по подробнее про технологию, плиз.
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "А покажите свои прихожие :)"
|
|
Наш человек
|
и мне расскажите,знаю есть такие панели испанские,а в старых или новых кирпичных домах пескоструйной машиной такое делают,а что у вас,у меня стены монолит,а хочется что типа такого как у вас
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Это настоящая кладка?"
|
|
Элита
|
да настоящая, Я давно хотела старые кирпичи в интерьере, но меня все останавливали, а когда сбили всю штукатурку, так понравилось всем ято решили оставить так. У меня еще на кухне и гостинной такая. Пока вывесить не могу, бардак, т.к. еще не все дооформлено и не вся мебель куплена, квартира пока в коробках. А на стенах чего-нибудь появится, просто пока не решила , что, толи Фотки, толи детское творчество.
|
|
|
ответ для bubu на сообщение "да настоящая, Я давно хотела старые..."
|
|
Старожил
|
Решила показать свою прихожую.Вот смотрите:
Последний раз редактировалось Color, 25-02-2007 в 13:56. |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
vredina - а мне кажется, или у Вас все дерево разных оттенков? Мне кажется, 3 я точно насчитала - двери, калошница и ключница (это же ключница, сверху?) и распашной шкаф. Шкаф-купе плохо видно с т.зр. дерева
![]() Или это все освещение шалит? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Долго искала и нашла прихожую 35 см..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
vredina - а мне кажется, или у Вас все дерево разных оттенков?
************************************************** *************************** Я вsегда думаю, в какие бабки встанет ремонт, если же все должно подходить по тону? По-моему, сделать хороший ремонт - это своего рода героизм. Я сейчас только сбором информации занимаюсь для родителей, и, еще не начав ремонт, за голову хватаюсь. Вредина, буду благодарна, если Вы оставите координаты, где Вы заказывали шкаф-купе, мебель для холла и межкомнатные двери. Цены тоже не помешали бы. Можно в личку. Заранее спасибо. |
|
|
ответ для bubu на сообщение "А можно я своим коридорчиком..."
|
|
Старожил
|
фантастика-очень оригинально и стильно, у нас такой же длинный узкий коридор, я все ломала голову какое решение придумать...а тут такая идея
с нетерпением жду фото прихожей( а онау вас в начале коридора таким пебольшим пятачком метр на два, так?) |
|
|
ответ для Modena на сообщение "фантастика-очень оригинально и стильно,..."
|
|
Элита
|
Нет чуть пошире, но когда там встанет встроеный шкаф будет почти как вы сказали. Постараюсь завтра сфоткать
|