Школы приморского района. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 16:19     #31
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия Е. Посмотреть сообщение
Спрошу и тут, а про №49 есть отзывы?
Мы в 49-ю не пошли, хотя отходили на курсы подготовительные...Мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ программа обучения (Эльконина-Давыдова) абсолютно! И директор, которая просто выжимает с родителей вступительные взносы, а на отчете говорит, что на эти деньги она съездила на повышение квалификации!!!! Хотя иностранный там преподают хорошо....
Старый 31-01-2007, 16:23     #32
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Мы учимся в 46 школе. Ощущения смешанные... буквально недавно имела разборку с директором школы и их врачом - будете смеяться - по поводу того, как правильно проводить профилактику и лечение педикулеза )))) Смех сквозь слезы прямо. Вообще, к классной руководительнице особых претензий нет пока (мы в 1 классе), ребенку пока нравится в школе, а мне сейчас бОльшего и не требуется. Школа действительно ухоженная, и из ближайших самая, пожалуй, приличная. при всем этом не оставляет (ну то есть я сама никак не могу избавиться) внутреннее ощущение какого-то лицемерия (много красивых слов, но мало желания у руководства школы реально общаться с родителями и адекватно решать недоразумения и проблемы)
Оченно все это беспокоит... Администрация...
А что о педагогах скажете? Нравятся Вам и детенышу?

И что-то о 53-й ничего ни от кого... Моя подруженция туда сына отдала, классы по 15 чел, большая перемена 40 мин, директриса прямо маниак своего дела. Я уж прямо задумываюсь, несмотря на отсутствие у школы регалий особенных....

ЗАМУЖ ПРОЩЕ ВЫЙТИ, ЧЕССЛОВО!
Старый 31-01-2007, 21:30
ответ для Shi на сообщение "Оченно все это беспокоит......"
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Оченно все это беспокоит... Администрация...
А что о педагогах скажете? Нравятся Вам и детенышу?
Нет у меня пока никакого определенного мнения о педагогах... Наша учительница первый год в этой школе, видимо, сама еще вживается... Пока нет ощущения ни особенной "хорошести", ни "плохости" школы. Пока все нормально, сын ходит учиться с удовольствием
Старый 01-02-2007, 13:43
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Учится с удовольствием - это как раз то, что надо.
Старый 01-02-2007, 16:33     #35
Анастасия Е.
Участник

Профиль Анастасия Е.

Анастасия Е. отсутствует

А еще отзывы будут про №49?
Старый 01-02-2007, 17:17
Дэн
Участник

Дэн отсутствует

мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у нас сменилось 6!!! преподавателей английского языка. К сожалению не могу сказать, чтобы они были сильными. Мнение о программе неоднозначное: с одной стороны в ней много элементов, заставляющих детей мыслить, с другой (особенно руссуий язык) – очень много накручено ненужного. Есть, на мой взгляд, вещи, которые можно объяснить более просто, а не мучить детей.
Директор мечтает избавиться от начальной школы, и принимать по конкурсу в 5 класс.
Старый 02-02-2007, 10:20     #37
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата-51 Посмотреть сообщение
Ой! Мы тоже живем на углу Савушкина и Яхтенной. Хотелось бы про 601 школу что-нибудь услышать. Может кто там учится?
Обратите внимание на 599. Она в последние годы стала очень неплохой. Если бы мы не попали в 46, пошли бы в 599.
Старый 02-02-2007, 12:34     #38
Katina
Активный участник

Профиль Katina

Katina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у нас сменилось 6!!! преподавателей английского языка. К сожалению не могу сказать, чтобы они были сильными. Мнение о программе неоднозначное: с одной стороны в ней много элементов, заставляющих детей мыслить, с другой (особенно руссуий язык) – очень много накручено ненужного. Есть, на мой взгляд, вещи, которые можно объяснить более просто, а не мучить детей.
Директор мечтает избавиться от начальной школы, и принимать по конкурсу в 5 класс.
С улицы эта гимназия выглядит очень привлекательно ! Я даже стала подумывать определять туда дочь, нам правда и 4 пока нет! Да и пешком не дойдешь! А оказывается не все так здорово!
А может быть есть у кого-то отзывы о: 1) 598 школе на Ситцевой,15;
2)618 на Гаккелевской,24;
3)596 на Камышовой,18
И когда собственно нужно начинать ходить по школам, как записываться?
Старый 02-02-2007, 14:27
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

я могу быть необъективна только по той причине что с выпуска прошло 10 лет... что-то могло измениться... НО! как я уже обмолвилась в другом топике... ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, И КАК РЕЗУЛЬТАТ, ВСЕ, ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ - Я ОБЯЗАНА УЧЕБЕ В 631Й ГИМНАЗИИ!!!!!

и завтра ей (гимназии) 15 лет, созванивались с ребятами, и ВСЕ ГОВОРЯТ ЭТУ ФРАЗУ!!! все очень хорошо себя чувствуют по жизни и по работе, у всех очень интересные и денежные работы, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВСЕ ПОЗИТИВНО.

конечно, в этой школе максимальный упор на гуманитарные дисциплины, это надо понимать. то есть, те кто хотят мегаматематики, идут в 239ю =)

правда, учиться было НЕПРОСТО, и слезы, и усталость. и в школе допоздна... но это было САМОЕ СИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... я знаете ли, абсолютно без знакомых, блата и чего либо, даже без подготовительных курсов (денег тогда не было), поступила сама на бесплатное в ТРИ ВУЗА..... так что.....

это ИМХО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ.
Старый 06-02-2007, 12:29     #40
кнопа
Участник

кнопа отсутствует

Новый комплекс "Золотая Гавань" рядом с "Лентой"
Зарание спасибо.