Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вот правильно говорят-РЕБЕНОК ЛИБО ГЕНИЙ,ЛИБО ЧУЖОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() Нежно любит смашариков-мы их рисовали,лепила-вырезали из журналов и делали магнитики на холодильник...но тут купила я Марие линейку с фигурками...и вот что она мне нарисовала...знакомьтесь-это Крош,нарисованный САМОСТОЯТЕЛЬНО Машенькой(нам 2г.и 8 месяцев).....девочки-развейте мои мысли-это же нормально для такого возраста...и ничего экстраординарного в этом нет....а не то поведу ее в художественную школу прямо завтра ВОТ СМОТРЮ Я ВЕСЬ ДЕНЬ НА КАРТИНКУ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ..... ![]() ![]() ![]() ![]() а это Мария нарисовала пальцем на запотевшем окне КАПИТОШКУ ![]() |
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "вот даёт....сама в ауте....или это..."
|
Элита
![]() |
Вот это да! Я бы гордилась. По крайней мере по сравнению с нами - вы гении!
Нам сейчас 2,3 мы рисуем только каляки маляки и хорошо, если при этом на бумаге. Чаще раскрашиваем себя: лицо, руки, ноги, а также окружающий интерьер. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
гордитесь своим чадом, это так здорово, а с какого возраста стали рисовать. Нам годик, собирать пирамидки обожаем, а к рисованию как-то не очень, норовим краски скушать. Если бы мой малыш так рисовал, я бы его обязательно показала в школе, а вдруг? Но даже если это и не так, то почему юбы не развивать в ребенке такие прекрасные способности.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
мне кажется ваша малышка - просто гений!..вам надо не упустить этот момент и начать её дальше развивать!!..я помню, когад в шкллу поступала - мне как раз задание такое дали...написавть с помощью геометрических предметов - человечка..но мне было 7!!!!...ваша доча - просчто умница!!!
поздравляю!!!1 |
![]() |
|
Banned
![]() |
..я всмотрелась....удивительно..как ровно ребёнок пририсовал ножки к туловищю!!!как глазки нарислованы!!!!
вы слышали про детей ИНДИГО???это дети со сверхспособностями!!!!!!!!!!ПОЧИТАЙТЕ ПРО НИХ В ИНТЕРНЕТЕ!!! ЕЩЁраз низкий поклон вам, за тчо что воспитали это чудо!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Однозначно в хдожественную школу!
![]() |
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "Однозначно в хдожественную школу!:)У..."
|
Наш человек
![]() |
Потрясающе!!! Обязательно в худ.школу! Моя старшая дочь, мне кажется, так не нарисует ( у нас это наследственное
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот это да! Нам 2.7 мы так не можем
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
девочки, а мне кажется тут не просто художественные навыки - тут МЫШЛЕНИЕ такое! думаю, эта девчушка умная не только в рисовании!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,девочки.так приятно-спасибо большое.Мария на самом деле умна нетолько в этом(ТТТ ЧНС)....она во всемтакая-мне не приходится ей почти ничего ей объяснять-она как будто уже родилась с багажом знаний и опыта.....еще раз спасибо вам всем
|