| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
000
Последний раз редактировалось Pretty girl, 11-03-2008 в 02:08. |
|
|
ответ для Pretty girl на сообщение "Домашний спорт с DVD"
|
|
Старожил
|
Я занималась дома под кассету тогда, когда была не замужем, соответственно бездетна и жила вдалеке от любимого. Свободного времени вечерами было много. Занималась каждый день и похудела очень прилично. Но с появлением семьи .....
и особенно ребенка.... именно в те моменты когда решишь позаниматься стали находиться более важные дела. Поэтому для меня сейчас проще заниматься в спортклубе по расписанию. Ребенок пристроен под благовидным предлогом, а оплаченный абонемент не позволяет расслабиться и сачковать . |
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже с появлением семьи места свободного уменьшилось. Да и когда занималась - не очень это мне нравилось: чувствовала себя слоном в посудной лавке
и стимула к занятиям нет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я когда была без семьи ходила в клуб. Плюсы клуба стоит ли перечислять? Это и занятия с профессионалами, и группа единомышленников, и, конечно, расписание которое очень дисциплинирует. Единственный минус - деньги.
Сейчас занимаюсь дома калланетикой. Стала заниматься более-менее систематически после того как ребенку исполнился год и нарисовался режим дня с одним сном. Пробовала заниматься через день, так на выходных столько всяких дел, что выходные из занятий как-то выпадают. Поэтому остановилась на понедельник, среда, пятница. Сегодня пришли с прогулки, позанималась часик, ребенка покормила, спать уложила, сама на форум. Заслужила. Если бы могла пристроить ребенка, наверное выбрала бы клуб. |