Домашний спорт с DVD - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 14:43     #1
Pretty girl
Активный участник

Pretty girl отсутствует

000

Последний раз редактировалось Pretty girl, 11-03-2008 в 02:08.
Старый 31-01-2007, 16:19
ответ для Pretty girl на сообщение "Домашний спорт с DVD"
svo
Старожил

svo отсутствует

Я занималась дома под кассету тогда, когда была не замужем, соответственно бездетна и жила вдалеке от любимого. Свободного времени вечерами было много. Занималась каждый день и похудела очень прилично. Но с появлением семьи .....и особенно ребенка.... именно в те моменты когда решишь позаниматься стали находиться более важные дела. Поэтому для меня сейчас проще заниматься в спортклубе по расписанию. Ребенок пристроен под благовидным предлогом, а оплаченный абонемент не позволяет расслабиться и сачковать .
Старый 31-01-2007, 16:25
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

У меня тоже с появлением семьи места свободного уменьшилось. Да и когда занималась - не очень это мне нравилось: чувствовала себя слоном в посудной лавке и стимула к занятиям нет.
Старый 31-01-2007, 16:43
СВЕТLANA
Ветеран

СВЕТLANA отсутствует

Я когда была без семьи ходила в клуб. Плюсы клуба стоит ли перечислять? Это и занятия с профессионалами, и группа единомышленников, и, конечно, расписание которое очень дисциплинирует. Единственный минус - деньги.
Сейчас занимаюсь дома калланетикой. Стала заниматься более-менее систематически после того как ребенку исполнился год и нарисовался режим дня с одним сном. Пробовала заниматься через день, так на выходных столько всяких дел, что выходные из занятий как-то выпадают. Поэтому остановилась на понедельник, среда, пятница. Сегодня пришли с прогулки, позанималась часик, ребенка покормила, спать уложила, сама на форум. Заслужила.
Если бы могла пристроить ребенка, наверное выбрала бы клуб.