Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня сегодня ночью появилась какая-то дикая идея. А оформилась только сейчас. Вот лежу и думаю, ведь практически все родители "особых" детей - здоровые люди. И, сидя дома, воспитывая детей-инвалидов (как я ненавижу это словосочатание), мы - родители - стали никому не нужны. Нашему государству нужны только здоровые, работоспособные налогоплательщики. А всех остальных - в сад. Обещают лекарства, необходимые для поддержания здоровья - урезают списки каждый месяц. Обещают новые пособия - урезают со старых. Дети наши, получается, никому не нужны. Кроме нас.
Но это так, мое мнение. Кто не согласен, спорить не буду. Все равно при своем останусь. А вот сама идея, хотя, наверное просто мысль. Скорее всего неосуществимая. Вот смотрите: мы все хотим купить своим детям тренажеры. Разные. Но если покупать, допустим, лично мне, то приобрести я все это смогу только года через 3, а то и 4. Да и ставить мне их некуда. Нас ведь на форуме много, я не считала сколько, но много. И если бы мы все смогли бы собрать N-ную сумму денег, можно было бы найти небольшое помещение, купить тренажеры и открыть свой тренжерный зал для "особых" и не только детей. Хорошо бы еще тренера.... А еще лучше спонсора!... Размечталась, сама уже чувствую. Бредовая идея, да? Если совем бредовая или, если уже обсуждали (я поиском, правда, не нашла) - удалите. ПыСы: Будьте благоразумны! Не бросайтесь помидорами! Они тоже хотят жить! |
![]() |
ответ для Светланушка на сообщение "Идея "фикс""
|
Наш человек
![]() |
1. Помещение - купить нереально, в аренду- ежемесячно отстегивать энную сумму.
2. Моё мнение - тренажеры дейтсвенны только при ежедневных занятиях и в условиях дома, потому что надо заниматься любую свободную от других занятий время 3.Платить тренеру. Спонсор - где, где они???????? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. Помещение - купить нереально, в аренду- ежемесячно отстегивать энную сумму.
2. Моё мнение - тренажеры дейтсвенны только при ежедневных занятиях и в условиях дома, потому что надо заниматься любую свободную от других занятий время 3.Платить тренеру. Спонсор - где, где они???????? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Идея вовсе не бредовая! И спонсор тоже есть...Осталось оформить все и начать реально работать! Проблема в том, что спонсор (их даже 2 на сегодняшний день) хотят работать с ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ!
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Спонсора можно найти. Я и свои тренажеры приволочь могу. НО!
Проблема в том, что если зал будет на ВО - обрыдается Оля. (Амаранта) Если на Юго-Западе - обзавидуюсь я. Ну и Смуглянка.))) К примеру. ))) Город у нас большой. Я вот на Фрунзе уже не могу ехать. т.к. Бу в машине не спит, а перерыв в 6 часов без сна - для нас просто огромен. Мы тут на Во вот к себе Скорбуна вызывал. Было Очень удобно. КСЮША!!! - респект! |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "1. Помещение - купить нереально, в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На тренера хватит, тренер есть, и не один. |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Спонсора можно найти. Я и свои..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша права. Вы представляете как будет заниматься мой ребенок на тренажерах, приехав с юго-запада на Комендантский, не на машине. У-у-у-у
Оля давно отрыдалась, потому что на юго-западе ничего нет, вот такие мы несчастные |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Саша права. Вы представляете как будет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если есть спонсор, можно арендовать небольшие помещения в бизнесцентрах, их много по городу, надо только поискать. В конце концов, снимается квартира. |
|