Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Интересуют садики в районе Большой Охты. Шоссе Революции, Среднеохтинский, Большеохтинский, Металлистов. Может кто-то ходит или что-то знает про эти садики, например-14, 43, 69 и др. Запись, как я поняла, сейчас осуществляется только через роно, в садике тоже ведутся списки, но решение за роно.
Когда и где в роно идет запись в садик, кто-нибудь знает? Звоню им , звоню, то занято , то никто не подходит. За отзывы буду признательна. |
![]() |
ответ для Iricha на сообщение "Какой садик выбрать? Красногвардейский..."
|
Элита
![]() |
Неужели никого нет с Охты? Идти в роно записываться надо, а не знаю в какой садик. Подскажите.
|
![]() |
ответ для Iricha на сообщение "Неужели никого нет с Охты? Идти в роно..."
|
Ветеран
![]() |
Мы в общем-то живем на Б.Охте, но ходим в 38 сад на пр. Энергетиков (может быть, вам и далековато будет). Садик нравится, заведующая оч. заботливая, воспитательницы и нянечка (по крайней мере у нас) просто классные. В саду сделан прекрасный ремонт (заслуга заведующей и родителей), есть бассейн. Дети занимаются ритмикой, лепкой, рисованием, спорт. занятиями, музыкой. Есть оздоровительные и простые группы. Правда, садик далеко не дешевый. Мы вот планируем ходить (а то что-то 2 дня в саду, а 1,5 мес. на больничном дома) активно, ребенок (пока ходит только старшая) после сада приходит вся в восторге.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим в 14,ходили в том году в 69 (марина №4) и 2 мес в 26.
Про 64 не очень хорошо отзываются,да и 43 с 36 не хвалят. Нам ооочень в 14 нравится.Там все без наворотом,но очень хорошие воспитатели. В Марине хорошо тем ,что только 3 группы.Воспитатели обычные (я там сама работала),но ценник они заламывают.Если что то интересно - расскажу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы пойдем в 14 садик-самый замечательный садик нашего района, сама туда ходила :-), мать моей подруги тесно связана с образованием и в среде педагогов -этот садик тоже славится, частенько мимо с ребенком хожу и любо дорого смотреть как воспитатели на площадке с детьми общаются, благо площадку сделали хорошую.
Сама живу в доме, где 43 сад расположен- может это, конечно, субъективный взгляд со сороны (опять таки часто мимо прохожу), но воспитатели и их общение с детьми оставляют, мягко говоря, желать лучшего: постоянно какие-то крики, одергивания, запугивание, в то время, когда это действительно нужно-равнодушно стоят (как-то в мороз девочка лизала грязные металические поручни , а воспиталка стояла и нифига не делала), да и на площадку воспитатели выходят с видом каторжников-никогда детишек ничем не займут, отторабанят свое (кстати, гуляют очень редко) и бегом в сад. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сбросила информацию в личку, надеюсь полезную.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В РОНО запись по четвергам утром и после обеда, точно не помню, с 9:30, кажется, надо форму9, свид. о рождении, почтовую карточку.
Ирина, а вы с сент 07 хотите дочку отдать, думаю, уже не до выбора, в хорошие сады мамочки давно записаны, хотя все может быть ![]() Хвалили еще 21 сад на Среднеохтинском(за "Спортмастером") Думаю, про "Жемчужину" №34 на Б.Пороховской вы прочитали, сад великолепный, но там очень дорого |
![]() |
ответ для TanyaT на сообщение "В РОНО запись по четвергам утром и..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы. Да, знаю, что поздно. Но не знали, где жить будем. Да и в ясли я не хотела. В садик с 3 лет, через год только. Или в середине года нельзя приходить? Тогда с сентября 2008 года получится. Да и сейчас нововведение через роно только запись, может легче.
Садиков же много в этом районе, а домов больших немного, мне казалось, что очереди небольшие, не то что в Выборском. |
![]() |
ответ для TanyaT на сообщение "В РОНО запись по четвергам утром и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Fiva на сообщение "Я не нашла где почитать, расскажите..."
|
Ветеран
![]() |
Уже нашла, но вот только отзывы такие противоречивые...особенно самый первый.
Кто-нибудь слышал отзывы о гимназии им.Александра Невского, которая находится на Косыгина? |