Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите?
Было автокресло 0-13 кг. Выросли. Нужно купить новое. Какое? 0-18 9-18 9-36 (еще видела 9-25) Присматривали категорию 9-36, сегодня проехались по магазинам, - и один консультант сказал нам, что в кресле 9-36 нашему ребенку 12 кг будет неудобно, мол, на самом деле эти кресла предназначены на вес от 18 кг. НО! Это сказал нам только одни консультант в одном магазине, всем остальным консультантам было все равно. На машине с ребенком ездим очень-очень редко – максимальное время в пути почти за 2 года было 1 час 15 минут – ездили на дачу. Всего за два года поездок было, ну, не больше 20-ти – ездим только к врачам в больницу и два раз на дачу – туда-обратно. Интересует, надежность и удобство, и возможность экономии – тоже приветствуется! Наиболее близкое к моей теме обсуждение было здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121346&highlight из чего понятно, что большое кресло для маленького ребенка – не есть хорошо (но это-то и так понятно) а выбрать, то что ЧТО? |
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Очень редко ездим в машине: весим 12..."
|
Наш человек
![]() |
ну если она у вас бешенными темпами не набирает вес,тогда может и до 18кг посмотреть,а потом подпопник просто купите.у меня просто барышня крупная,первое было от 0 до 13,а второе от 15 до 36,поскольку с учетом змимней одежды до 18 нам впритык.сейчас ей 2,6 весит 16.5,а в два была 15кг,так что смотрите на дите
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я-то, к сожалению, не могу ее в магазин привезти, мы не ходим никуда без крайней необходимости.
Вот я и думаю, что 9-36 в зимней одежде будет как раз, а вот летом – не будет она там болтаться? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну берите такое чтобы с дополнительными ремнями было,которые прямо на кресле,они регулируются
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас вот такое http://mamadoma.ru/p2_7076.htm Кресло просто супер, мы очень довольны. Для него есть столик безопасности для группы 1. У них есть еще такое http://mamadoma.ru/p2_11672.htm оно с внутренними ремнями, но первое лучше. Да, весим мы 11 кг с ростом 81 см. Пересели почти полгода назад, тогда весили 9,5 и рост был около 76 см. Ребенку даже тогда было удобно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас 9-36, а весим мы где-то 12 кг
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас такая проблема скоро встанет. Весит около 12 кг, но кресло будем покупать до 36 кг. Мы недавно ездили в кресле до 18 кг в зимнем наряде, тесновато уже...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас Конкорд Ультимакс от 0 до 18. Весим 11 кг, рост почти 80
А Вы с Игорем проконсультируйтесь по его моделям вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=4923 Тут скидка для форумчан-это раз Вы редко ездите и чтоб не так дорого) Если б я покупала кресло, когда Лизу можно было сажать только по ходу-покупала б категорию 9-36 (надолго)))-болтаться там не должна-ремни на это существуют. Плюс у некоторых моделей есть опция-бока или подголовники расширяются-сужаются (Бебе Комфот-Изеос ТТ), подголовники ездят вниз-вверх,если перекрёстная по группам категория |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Если ребенок не крупный - я бы брала 9-25.
9-36 - это замечтельно, но не так много мделей, у которых есть 5-титочечные ремни (а 12 кг лучше с ними), плюс подумайте - куда Вы будете складывать снятые с кресла запчасти? ![]() |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Может вам проще брать кресло напрокат если так редко пользуетесь?
|