Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НИК на сообщение "Насчет пятен - очень трудно вывесьти..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Как не обидеть приятельницу...."
|
Небожитель
![]() |
я вещи не отдаю... мне пока жалко с ними растаться.. я жадина наверно
![]() лежат в отличном состоянии, и мне кажется их не так и много (за год-2,5 пакета с ручками-стандартные) если кому то из друзей знакомых подарить-помочь-пойду и куплю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кому старые вещички не нужны отдайте мне, я найду куда пристроить. Например в клиниках педиатрич. академии частенько лежат дет.домовские детки, а одёжки с ними мало. Я своё к сожалению всё раздала уже (что-то засомневалась, что это было хорошо, хотя сама была рада когда мне приносили вещички).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в таком случае говорила, что спасибо но не надо, нам уже мол понавезли, все не переносить! А хранить для чьего то второго - говорю, что не подписывать же их, не смогу отсортировать потом!
А так очень аккуратно настояла на том, что много и так вещей и не надо больше возить! Никто не обиделся! Я вот про другое думаю, куда деть свои теперь которые не в самом приглядном виде? выбросить очень жалко! |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Я в таком случае говорила, что спасибо..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Есть куча людей, которым НУЖНЫ эти вещи: детские дома, больницы и пр..... Если у Вас етсь такие вещи, стучитесь.... или сами в церковь отнесите. Или спишитесь с девочками, которые занимаются помощью детским домам (раздел им нужна наша помощь) Если бы Вы были на Севере, я бы сама у Вас их забрала и отвезла в д/дом. Но я думаю, что на Юге тоже есть добровольцы. Поищите. И совсем не надо эти вещички выкидывать. Для кого-то они очень полезны! |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "см. выше!
Есть куча людей, которым..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Выкинуть не могу, рука не поднимается! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне отдали целых пять мешков с барахлом, может, и больше. Разной степени поношенности. Но я не обижалась, меня заранее предупредили, что это такой "переходящий приз", в этом приданом выросли уже три, не то четыре малыша, и предполагается дальнейшая передача по наследству. И знаете, очень мне все это пригодилось! Что нам не подходило (страшное или очень заношенное), отложила. Да и пока дочка была совсем крохой, наряжать особо не наряжала. Еще она срыгивала по пять раз в день, нужна была куча кофточек. К тому же самыми поношенными оказались самые удобные вещички, до сих пор ничего аналогичного так и не видела. Надо, наверно, в дорогих магазинах искать.
А еще другой человек передал кучу совсем дурацких старых вещей. Но, слава Богу, без возврата. Я их сложила отдельно, отдадим в детдом. Если бы сказали "с возвратом", наверно, сказала бы, что и так все есть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А по поводу сортировки - я этот комплект с отдачей весь переметила сама. Свое приданое тоже буду предлагать с отдачей, если возьмут - сама перемечу. Не вижу тут ничего особенного.
|
![]() |
ответ для НИК на сообщение "Насчет пятен - очень трудно вывесьти..."
|
Ветеран
![]() |
[QUOTE/]Я тоже "коплю" пятна на домашних футболках и штанишках, просто стирая в машине с обычным порошком. А потом замачиваю с Ванишем, отстирываю и снова начинаю "копить" до следующего замачивания
![]() подкажите неопытной, а ваниш обычный нужен, или какой-то специальный детский? |
![]() |
ответ для Jull на сообщение "Я тоже "коплю" пятна на домашних..."
|
Участник
![]() |
А мне в свое время очень повезло. Моя подруга ( у нее сыну на тот момент было 2 годика) предложила его вещи. Я приехала к ней домой и сама выбрала то, что мне понравилось и сейчас она мне предлагает какие то варианты, а я уже сама решаю, что брать, а что нет. Вещи все очень стильные и прикольные ( в наших магазинах я таких не видела) и мой сын всегда одет красиво. Так что огромное ей спасибо. И вообще все мои друзья очень деликатно предлагают, а решать мне..... и никаких обид
![]() |