Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Собственно, вот. Не то, чтобы мне было жалко Яблока или Амосова... просто как-то гаденько.... И все-таки боятся эти чинуши людей-то... правда боятся....
http://www.fontanka.ru/2007/01/27/015/ |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Яблоко не допустили на выборы"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Боятся, однозначно...
а я ведь голосовала за яблочников несколько лет, потом, правда, уже стала "против всех" |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а теперь, кажися, низзя против всех
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "а теперь, кажися, низзя против всех"
|
Участник
![]() |
в бюллетенях просто нет такой графы больше, и необходимого минимума для явки нет
![]() За Яблоко очень обидно, они единственные там хоть что-то в интересах народа пытались сделать. Вспомнить хотя бы историю с организацией ими референдума о необходимости строительства Газпромсити на Охте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну ладно вам, единственными! еще СПС остался.... из тех, кто попадает под определение "не власть"... ДА и что, собственн говоря для меня сделало яблоко, я ума не приложу :-) и Амосов мне не нравится как человек.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сцуко!
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
его забракуют и не учтут
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда я был маленьким, видимо, 8 лет назад, то подрабатывал на выборах - ходил по квартирам и собирал подписи. Уже тогда работа была довольно тяжёлой, а сейчас это,наверно, полный финиш. В плане организации Яблоко, по моей оценке, всегда было на высоте, но больше 10 процентов брака в подписях - это весьма правдоподобно. Думаю, надо всем переходить на залог и отказаться от сбора подписей.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В самом начале всей этой предвыборной кампании, на одной (как теперь модно выражаться) тусовке в разговоре с весьма информированным человеком выяснилось, что ВИМ приказала сделать все, но не допустить "яблоко" до выборов. Человек дословно процитировал - "Я готова терпеть в ЗАКСе СПС, с ними договориться можно, но вот чтобы "яблочников" - духу там не было!"
Это было сказано после приезда в Питер Чубайса. Очевидно договорились, т.к. СПС внесло деньги. |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "В самом начале всей этой предвыборной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще, сбор подписей в какой-то мере может быть частью избирательной компании: напомнить избирателям о себе, собрать команду агитаторов. Но я считаю, что в нынешних условиях партии должны вносить залог, потому что ходить по квартирам сейчас уже явно не уместно. |
|