Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
мамочки, кто уже там был: надо ли с собой сменную обувь, есть ли где повесить верхнюю одежду, и есть ли что-то для малышей? И, кстати, почем там аттракционы, чтобы быть готовой? Спасибо всем, кто ответит
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Гулливер Парк с 2-х летним ребенком"
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили туда на 2-х летие сына, правда в апреле. Там есть гардероб.Сменку необязательно. Мы не брали. Моему понравились машинки( они качаются из стороны в сторону), самолетики (поднимаются вверх=вниз и из стороны в сторону вертятся), потом мы были в лабиринте с разными шариками, залезалками и т.п, но выдержали там всего 20 мин(хотя просят оплатить час, но мы уговорили заплатить за пол часа). Ну еще там есть паровозик, заезжающий в пещеру. Но очень Никите понравилась стандартная карусель с лошадками. Цены, наверное, изменились, но там надо покупать пластиковую карточку. На нее мы положили 600 руб. и их с головой хватило на двоих ребят. Вот так.
|
![]() |
ответ для Женечка на сообщение "Мы ходили туда на 2-х летие сына,..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо огромное! завтра попробуем сходить. надеюсь не разочаруемся, на форуме столько негативных отзывов о парке. А кстати, на их сайте я видела батуты. А малышей туда пускают?
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Гулливер Парк с 2-х летним ребенком"
|
Старожил
![]() |
А мы ходили в Дино-парк, нам очень понравилось. Потратили 900 руб., там тоже все по картам. Все тоже самое что в Гулливер парк.
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "А мы ходили в Дино-парк, нам очень..."
|
Ветеран
![]() |
А где приличнее и интереснее?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были и в Дино-парке и в Гулливере. На мой взгляд, и там и там примерно одинаковый набор аттракционов. Плюс дино-парка, для нас, в том что дочка перед ним смотрит рыбок в океанариуме, ей они очень нравятся. Минус, как мне кажется, очень громкая музыка везде.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Динопарке моя красота немного напугалась от рычания динозавров, к тому же там очень сумрачно (свет сильно приглушен). Но народу меньше, чем в Гулливере. Океанариум - супер!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сменную обувь ребенку возьмите, не пожалеете. Там достаточно тепло, а час - полтора вы там по любому пробудете. Сапоги в пакете принимают в гардеробе
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сменную обувь ребенку возьмите, не пожалеете. Там достаточно тепло, а час - полтора вы там по любому пробудете. Сапоги в пакете принимают в гардеробе
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ИМХО оптимально в Гулливер идти в буден день, лично я так и делаю. Народу почти нет- спокойно развлекаемся от души, атракционов много понаставили и, когда народу много- тесновато. Батут в будни был пустой- никто не собъет, а нам оч нравится пеликанам в рот шары забрасывать.
|