| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Про друзей..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот, нашли друг друга два одиночества...
Значит не зря был заведен топ...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все не осилила - просто поделюсь! а ко мне сегодня приедут в гости 2 школьные подруги! одну из них не видела лет 6! не могу сказать, что в школе мы были лучшими подругами, просто дружили. Девочка была замечательная! с другой я периодически встречаюсь! но я ТАК РАДА!!!!!! что мы встретимся вместе!!!!!!!!
не поверите, я сегодня просто спать не могла - даже преде первым свиданием так не нервничала!!!!!!!! Уж не знаю как время убить до 16 часов!!!!!!!!!!!!! так хочу видеть, поболтать, повспоминаааааать!! ![]() |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Ну вот, нашли друг друга два..."
|
|
Просто МАМА
|
|
|
|
ответ для XOMA на сообщение "Юль, ты про нас написала? Ну мы еще не..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Олечка, похоже я тебя опять подведу
![]() Сейчас в личку стукнусь |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня есть подруги и новые и старые, но только новые на почве деток, а ведь со старыми столько хочется обсудить, обговорить, посплетничать
, выпить наконец.. Да и они хотят, а никак как раньше-то ... мужья, дети. СПешить куда-то надо. Эх! Скучаю страшно ![]() |
|
|
ответ для ViGli на сообщение "а у меня есть подруги и новые и..."
|
|
Мега-элита
|
все не осилила.
Тоже скучаю по бурной юности, по действительно душевным щемящим сердце посиделкам. После того как стала жить с мужем, а тем более после появления Геры очень много подруг, которые казались близкими, просто "отвалились". ( Сейчас есть одно очень близкая и верная еще школьная подруга. И муж у меня совершенно не общительный, своего большого круга друзей у него нет, а новых знакомств он не любит. Эхх...подрастет ребенок, буду посвободнее, будет побольше знакомых, посиделок, гулянок |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "все не осилила.
Тоже скучаю по бурной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пламенный привет! Вот у меня подрос первый и стало посиделок и гулянок как раньше, только с большим размахом! ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это Вы - моя сестра по маленькому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И снова здравствуйте!!! Какие мы с Вами, оказывается внезапные и противоречивые! То нам одиночество подавай, то гулянки с размахом!ПыСы: может уже на "ты" перейдем? |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "И снова здравствуйте!!!:support: Какие..."
|
|
Хранитель
|
Конечно! Ты да я - Оптимистка да Расстройство!
Вот уж не верила в такие симпатичные совпадения! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Аффтар..не отчаивайтесь.
Одно дельно есловцо что ль...Оглянитесь на себя...посмотрите, какая вы, только критично и так,чтоб можно было исправить то,что отталкивает от вас людей...Честно...Мне скоро 25 и я вижу,что хар-ер стал портиться. Лучший друг муж...Сама перестала звонить и человек 20 отсеялось...Осталась еще одна подруга и крестная сына,кот живет далеко и тяжела на подъем. Мне хорошо...Хотя в душе хотелось бы больше людей видеть в своем доме. |