| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для creature на сообщение "Пуховка и стирка."
|
|
Активный участник
|
Я стирала и не раз. Стираю в машине, зрелище изначально ужасное, тощий до ужаса и комки, но через три дня приходит в себя. Главное потом хорошо его потрясти, потом он набирает воздуха и становится таким как и был. Я стирала раньше порошком, но всё-таки машина не смогла его хорошо прополаскать и потом были видны подтёки, поэтому, если рискнёте стирать, то только не порошком. Я теперь стираю мылом, намылю все быстро загрязняющиеся места и кидаю в машину, температуру ставлю 40 и максимальное количество оборотов при отжиме. Пачкается у меня пуховик быстро, поэтому стираю за сезон по несколько раз, тут и денег на химчистки не хватит.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
О! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Советую
...есть в магазинах типа Спорт мастер специальная штука для стирки пуховиков,просто приходите туда и спрашиваете,я забыла как называется,жидкий порошок, их сейчас много,и продаются в спорт магазинах.А когда стираете пуховики,в барабан положите 3 теннисных мяча и хлопковую рубашку или футболку.Я когда покупала мм..манерный пуховик...там была такая инструкция.теперь все пуховики в доме стираю только так.Супер!Удачи! |