Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, подскажите, устраивает ли вас качество этих подгузников? Я имею ввиду Huggies Superflex. Раньше, когда они назывались Huggies Freedom, их качество было намного лучше и полностью меня устраивало. Старший сынуля взращен именно на них. Сейчас - гель из подгузников прет так, что просто так его водой не смыть. По привычке после рождения дочи покупала их в Банане, в Ленте, в ЗМ. Результат один - гель лезет, иногда встречаются просто бракованные. После неудачных покупок сменили Хаггисы на Либеро. Гель не лезет, но такие они большие. Вчера купила опять хаггисы, думала может временный брак был. Ничего подобного, гель просто везде, просто комьями. Недавно был топик про то кто какими подгузниками пользуется, очень многие хвалят Хаггис. Вот я и пытаюсь понять, как такое может устраивать. Вообще, тяжело найти замену тем Хаггисам, которые были 2 года назад. Стоили они дороже, но зато не вызывали никаких нареканий. В общем, что дите своей на попу надеть - не знаю...
|
![]() |
ответ для Сладкоёжка на сообщение "Кто пользуется Huggies - мне одной так..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы пользуемся хагисами суперфлекс. Никакой гель не лезет, все отлично.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы пользуемся только Huggies Superflex. Иногда нахожу пару комочков геля, но и то после ночи, когда подгузник очень полный. Даже и не знаю..... у меня всё в порядке с хаггисами.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Видать вам впитывающей способности не хватает - или писаете много и надо чаще менять или размер побольше надо. Вообще-то желательно памперс менять через 3 часа.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пользуемся, гель не лезет, качество устраивает, старший тоже в хаггисах вырос.
|
![]() |
|
...
![]() |
мы пользовались Хаггис суперфлекс... Маломерки они, на мой вкус - когда сынуля достигал середины весовой категории, то они уже были малы и приходилось покупать следующую. А так - норальные подгузники, лучше намного, чем обычные Хаггис.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас через полчаса-часа использования на теле виден гель, а если помыть ребятенка водичкой, то он набухает( впитывает воду) и становиться заметен еще сильнее. Может Вы салфетками пользуетесь? После них гель остается сухой и не так заметен. Я писала, что в течение первого месяца пользовалась хаггисами. Уходило не меньше 12 подгузников в день. Может просто мне очень заметна разница по сравнению с теми, что раньше были?
В любом случае, расскажите, где и какие пачки по количеству вы покупаете? Может я не там их беру? |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Мы тоже на суперфлексе...подобных нареканий тоже нет...
хотя крупинки замечал, но это обычно, когда долго не меняешь... Я обычно покупаю в МЕТРО, пачки по 72 шт. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я пользовалась Хаггисами и только ими, но сейчас мне они кажутся толстоватыми, перешла на теплое время на Памперсы. А гель замечала тоже, нечасто, но было дело.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вы попробуйте Хагис суприм, они хоть и подороже, но гораздо лучше. Мы ими пользуемся! А от суперфлексов у нас тоже гель оставался!
|