Наконец-то могу покритиковать плитку Керама - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 13:45     #1
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Нравится мне Керама. Нравится. Год назад искала плитку для санузла и только у Керамы нашла нужный размер и рисунок. А тут еще и цена оказалась невысокой. Прелесть!
Не, были конечно некоторые минусы, но не критичные. Типа слегка разные размеры плитки в разных сериях, например, 19х19 и 20х20 мм, ну а мне хотелось пол разноцветным сделать. Так это не особо-то и минусы, а так - некоторые вполне решаемые проблемы кафельщика. Ну и еще по мелочи.

А тут у меня девочка порисовала кисточкой на стенах. Хорошо так порисовала, активно. Оттираю последствия (наша акварель, оказывается, тяжело отмывается с кафеля) и понимаю, что белая плитка ЖУТКО исцарапана - длинные черные полосы по всей плитке, куда смогла достать кисточкой дочка, везде черные спирали и завитушки, дорожки и тропинки. У белой плитки оказался очень тонкий слой краски. А вот на декорах (тоже белых) плотность совсем иная, и мои любимые носороги с туканчиками совсем не пострадали.

Если буду вновь выбирать плитку, то вполне возможно вновь остановлюсь на Кераме, но только не на чисто белой и обязательно обращу внимание на толщину покрытия - ну очень различается качество в разных моделях-сериях.

А все равно по дизайну - это самая близкая мне плитка!