| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Нравится мне Керама. Нравится. Год назад искала плитку для санузла и только у Керамы нашла нужный размер и рисунок. А тут еще и цена оказалась невысокой. Прелесть!
Не, были конечно некоторые минусы, но не критичные. Типа слегка разные размеры плитки в разных сериях, например, 19х19 и 20х20 мм, ну а мне хотелось пол разноцветным сделать. Так это не особо-то и минусы, а так - некоторые вполне решаемые проблемы кафельщика. Ну и еще по мелочи. А тут у меня девочка порисовала кисточкой на стенах. Хорошо так порисовала, активно. Оттираю последствия (наша акварель, оказывается, тяжело отмывается с кафеля) и понимаю, что белая плитка ЖУТКО исцарапана - длинные черные полосы по всей плитке, куда смогла достать кисточкой дочка, везде черные спирали и завитушки, дорожки и тропинки. У белой плитки оказался очень тонкий слой краски. А вот на декорах (тоже белых) плотность совсем иная, и мои любимые носороги с туканчиками совсем не пострадали. Если буду вновь выбирать плитку, то вполне возможно вновь остановлюсь на Кераме, но только не на чисто белой и обязательно обращу внимание на толщину покрытия - ну очень различается качество в разных моделях-сериях. А все равно по дизайну - это самая близкая мне плитка! |