Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Как папа подарил квартиру своей маме"
|
Элита
![]() |
Если вы спрашиваете - растаться ли с ним -значет вы к этому готовы.
я думаю мужчина имеющий 2-х детей должен думать уже не о маме (о ней конечно он должен думать но не впадать в такие крайности) а о семье.А еще для меня дико поведение вашей свекрови - ведь она женщина - как можно так относится к детям(вынуждать их ютиться ),тем более родным внукам. Ситуация конечно ужасная. И ваш муж неправ полюбому. А вот оставлять его у себя (я так поняла,что вы у ваших родителе живете) слижком щедро (ведь за кварплаты небось ваши родные платят).Вы ему все и выскажите - мол не обарзел ли ты родной..............Пусть ему стыдно будет..............А вообще он ....... Я бы не простила бы не когда..........Это просто глупо ... Поговорите с ним по душам.........скажите что с такой тряпкой (очень извеняюсь,что так грубо,но слово подобрать другое не могу).вам в дальнейшем жить тяжело будет... Все ИХМО |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
А сколько лет вашему мужу?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да,тут конечно,очень сложно что-лмбо советовать,т.к. ситуация описана только с одной стороны.Может быть у мужа тоже есть какие-то доводы и аргументы.И все мы преукрашиваем немного ситуации при ссорах.
Но если все то что вы пишите полностью правда-то решайте сами-надо оно вам или нет.Конечно,жить с недоверием плохо,но где гарантия,что вы найдете человека лучше?...Может просто попробовать так пожить,а если встретиться достойный-развестись...ну не знаю,как-то плохо детей совсем без отца оставлять... Может быть у вас эмоции немного остынут и все покажется не таким уж ужасным... Можно и правда попробовать обратиться к хорошему семейному психотерапевту. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Utopia, мне тоже жаль своего мужа... Рассказ у меня получился немного скомканный.Мы женились по любви, ни о каком наследстве не было и речи, я даже не знала о завещании. У нас был один ребенок и вполне хватало одной комнаты. Но его крестная умерла неожиданно, к сожалению. И я была неприятно поражена, как его мама с сестрой, дождавшись 9 дней, разбирают что-то ценное и этой квартиры и на 40й день туда въезжают чужие люди - квартиросъемщики. О завещании он мне сообщил, когда мы узнали, что я беременна вторым ребенком, он был категорически против аборта. Мы вместе сторили планы на будущее, он ходил разговаривать к своим родителям. И к рождению нашей дочки я уже возлагала на эту квартиру большие надежды. Попробуйте прожить на 12 тысяч вчетвером, мы могли бы сами какое-то время ее сдавать. А насчет характеров -нет, его мама- спокойный танк, флегматик, ее выдержке можно позавидовать. Я, к сожалению, больше на эмоциях.
Он боялся мне сказать, т.к. понял, что его обманули. Родители пообещали перевести на него трехкомнатную, потом оказались. Моя мама - очень доброжелательный и интеллигентный человек, пыталась поговорить с его мамой о том, что можно сделать для нашей семьи ввиду сложившейся ситуации. Мои согласны разменять свою трехкомнатную, взять кредит и т. д, но они имеют средний достаток, им одним никак. Но мама мужа стоит на своем - хочу жить в трехкомнатной, буду сдавать однокомнатную, пока жива. Однокомнатную квартиру она хочет оставить для своей старшкй внучки, когда та выйдет замуж (племянница мужа), а она уже собирается. А мои дети для нее - второго сорта, она даже как-то сказала: правильно говорят, что детей от дочки любишь сильней, чем от сына. И еще: мы так расстроились, когда у нас мальчик родился, сразу решили девочку, ее и одевать и баловать можно... У моего мужа было тяжелое детство, полное несправедливостей. Родители его затюкали, он до сих пор их боится. Поэтому я и хочу, чтобы он позанимался с психологом, чтобы освободился от этого комплекса, или как там это называется и научился отстаивать свои интересы. Только возможно ли это и поможет ли... |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "А сколько лет вашему мужу?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В нашей семье родители мужа тоже не тово..... Карочи, осталась наша молодая семья и без кквартиры, и без мужниных родителей (живых) ... но там больше муж со своей гАрАчей головой отношения попортил... типа, как думал, что мамы они типа как тово - типа, все для детей, и если им намекнуть, что молодая семья очень нуждается в домике, мама чего-нить тово... а в ответ на это ему грят, типа, напиши доверенность, что отказываешься от своей доли в хатке - так будет проще оформлять размен (живем-то мы в разных городах)... ну муж и написал... на мамино же имя, не чужой тете... НУ и мама его тово... грит, а какой сын? не помню... По типу, испужалась, что сын не разменяет двужку на однушку и комнату, продав комнату и внеся денюшку как первый взнос по ипотеке, а всю мамину хатку хапнет. Ну муж ей и грит, ну блин, и проживу я без твоей хатки нормально... типа, заработаю. Жалко, только без мамы.
Ну тут, канешна, ситуевина двойственная, как и афтара топика... конечно, мама она ведь не обязанная по первому требованию сыночка выметаться из своей двушки в однушку... Это да... но тогда на намек сына можно было прямо сказать фигушки... а не начинать разчепятки про размен.... Подстаховалась, типа, молодец. Глядишь, и с двушкой бы своей бы осталась, и с сыном... Гамно, карочи. |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "Может я жестокая и не мне судить, но я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Ему 32 года и он вполне состоявшийся..."
|
Старожил
![]() |
серьезный, состоявшийся, адекватный человек, зарабатывающий 12 тысяч... какие-то несостыковки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оригиналка XL, я в очень большом недоумении от поступка Вашего мужа..Ну как же так- Вы одна семья, у вас 2 деток, небольшой достаток и вот так вот взять втихую подарить квартиру..Неужели мамочка настолько сильное имеет на него давление, что в свои 32 года он как ребенок выполняет все ее требования..
Проконсультирйтесь с юристом, может есть возможность обратно всё повернуть.. Может правдами/неправдами доказать, что он сделал сей поступок находясь в неадекватном состоянии?? |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Utopia, мне тоже жаль своего мужа......"
|
Наш человек
![]() |
Возможно я не права. Но если он понял, что его обманули (если его действительно обманули) может тогда ему сказать об этом маме и прекратить с ней вообще дальнейшее общение...
|