| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Какие отзывы об этой клинике? Кто-то наблюдается там с ребенком?
|
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Детский Евромед."
|
|
Ветеран
|
С Евромедом столкнулась один раз в сентябре 2006г. Надо было срочно показать ребенка врачу, а с дачи могла привезти только в выходные - не правильно поставленный диагноз, естественно не правильно назначенное лечение. При замечательном сервисе и улыбочках - результаты анализов были готовы на 2 дня позже заявленного, дозвониться до врача проблематично. Не знаю, может быть мне не повезло, но как врач осматривая девочку и беря мазок не увидела синехии? Участковый педиатор (правда проверенный и очень хороший) это увидела сразу и отправила к гинекологу, а доктор из Евромеда взялась лечить сама то чего и не было.
|
|
|
|
|
Старожил
|
С Евромедом один раз столкнулась сама. Ходила несколько дней с температурой под 40 и решила все-таки сходить к терапевту. Пошла в Евромед. Терапевт померял температуру, взял анализ крови и мочи, посмотрел горло. Диагноз - ОРВИ. Это удовольствие обошлось в 10 000 рублей (Десять тысяч). Повторный визит к нему - померял температуру, посмотрел горло. Цена 3 500 рублей. Может я конечно чего-то не понимаю и у них врачи супер великие - но мне кажется такие цены - немного перебор. Это был обычный визит к терапевту и обычные анализы.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я с детем (10 мес) была там один раз у педиатра...Все улыбаются, все предельно вежливы, замечательная обстановка-действительно Евро, но вот компетенция врача встала у меня под вопросом, хотя может это я такая мнительная. Была прописана куча лекарств, а ребенок, то и не особо болел (как потом оказалось). Вообще столкнувшись потом еще с врачом из платного центра (другого) у меня сложилось впечатление, что они дают спец. побольше лекарств с целью наибольшего попадания на правильное лечение.
И в том и в другом случае я вызывала потом еще врача из больницы (по знакомству), она и половины тех лекарств не прописывала -ребенок на ура выздоравливал. Больше не раскошеливаюсь на эти центры, а доверяю своему врачу. По мне нет ничего лучше специалиста из поликлинического отделения при больнице. Вот там опыт так опыт. Кстати, в Евромеде, лаборантка у моего и без того переживающего крохи(не любитель он чужих) не могла взять кровь минут 15, после чего соизволила(не выдержав крика ребенка)появиться врач и взяла самостоятельно. Отродясь не было таких проблем с забором крови. |