Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вдруг задумалась над таким вопросом - если нас наблюдают дома, т.е. кроме специалистов, анализов и прививок данные в карту никакие не пишутся - какими проблемами мне это может потом грозить? Детский сад и т.д. Кто знает?
![]() |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "вопрос про мед.карту ребенка"
|
Небожитель
![]() |
А какие еще данные Вам в карте нужны? Анализы вклеиваете, консультации специалистов есть.... что еще надо? Ну педиатр же ВАс смотрит, тоже что-то пишет... Вот и карта.
ИМХО, никаких последствий. Эти карты вообще в поликлиннике теряют постоянно и ничего..... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот как раз если хранить медкарту в поликлинике, там могут появиться внезапные приписки о посещениях, болезнях, назначениях, диагнозы....
![]() Я ребенкину медкарту держу дома. Посещаем каких надо специалистов, они туда вписывают результаты, и все. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас медкарта на руках - после первого и единственного посещения пол-ки+ прививочный сертификат (отдельная книжечка). Но у нас педиатр - ничего в ней не пишет! Он вообще ничего не пишет! То есть, результаты ежемесячных наблюдений - в карте (и в принципе) - отсутствуют. Вот я и задумалась...
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
РЕзьтаты осмотра должны быть, врач ОБЯЗАН их писать, потому что случись не ДАЙ БОГ что - не докажите ничего. Я с этим всем столкнулась, потому что давно практически сужусь с поликлиникой...и карту им больше в руки не даю (не оставляю0, потому что действительно "левые" записи появились, и анализы вклеили по 2 раза.....
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
РЕзьтаты осмотра должны быть, врач ОБЯЗАН их писать, потому что случись не ДАЙ БОГ что - не докажите ничего. Я с этим всем столкнулась, потому что давно практически сужусь с поликлиникой...Кроме того, вы имеете полное прав уже в кабинете ознакомиться с тем, что там написано и задать все вопросы. А так получается никакой у них ответственности за решения и назначения... карту им больше в руки не даю (не оставляю0, потому что действительно "левые" записи появились, и анализы вклеили по 2 раза.....
|