Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки может у кого-нибудь было такое: последние 4 дня дите плачет, нет не плачет, а орет как только выносим на улицу, а только занесем хотя бы в парадную замолкает. Что это может быть? Может ли так влиять похолодание?
|
![]() |
ответ для Лелики на сообщение "Дите плачет на улице"
|
Старожил
![]() |
Ему может не удобно в коляске. Жарко или холодно. Может голова низко-нужна подушка. Может носик щиплет от холода. Может одежда кусает или давит.
Моя тож орала в вашем возрасте. Но тогда было лето и я ее таскала в рюкзаке или на руках. И она смотрела на мир.. Либо прогулку подгадывали под сон. Тогда тоже можно было полчаса-час погулять.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
моя тоже так себя вела на улице где-то с 2,5 мес. Потом выяснилось, что ей НЕ ИНТЕРЕСНО !! . Я приподняла дно в коляске - и она довольная смотрит по сторонам, все разглядывает. А еще потом выснилось, что просто по ровному асфальту тоже не нрваится. Теперь ищем дорожки не ровные, с ямками. ТАк что скорее всего ваш ребенок взрослеет и любопытничает. Попробуйте..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас не было такого, но я частенько вижу как едет коляска, в ней разрывается криком ребенок, а мамаше хоть бы что.. идет и читает что-то на ходу...
![]() Хорошо, что волнуетесь, потому что ИМХО дети никогда просто так не плачут!!!! У ребенка или болит что-то или ему неудобно, может комбез жесткий, шапка давит или ножки в конверте запутались, а может он просто хочет пить!!!.. То, что при въезде в парадную он замолкает может означать только удивление секундное от смены обстановки, не стоит это воспринимать как то, что он именно на улице быть не хочет. Совет: начинает плакать - проверьте нигде ли нет неудобств, если все в порядке, то дайте водичку, моя всегда успокаивается просто от воды, или иногда стоит только подуть ей на лицо, как она от удивления забывает, о чем плакала ![]() А вообще, причин для плача уйма - голод, холод, жара, жажда, опрелость, головная или другая боль, зубы, памперс, неудобная одежда, спать хочет может.. ПРеречислять бесконечно можно - сколько книг существует - как "100 причин детского плача" ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня периодически плачет, но ему прсто сидеть не хочется, а ходить еще не умеет -поэтому нужно на ручки.
А вашему сынуле может холод не нравится. |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "У нас не было такого, но я частенько..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы тоже часто плакали в вашем возрасте, без причины. Да и сейчас такое бывает ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы родились в июле.Так что летом похолодания не было.Муж выкидывал меня с коляской в парк.Сосновка и оставлял часа на 2.У меня тогда телефона не было(2000г),но вот тут начаналось самое ужасное! Ребенок орал так,что от меня убегали даже собаки,которые там гуляли.Я и на руки и опять в коляску-короче,намучалась.У меня не было молока и ребенка перевели на смеси.Начались проблемы с желудком-колики.Советовалась с педиатором-Терпи,все пройдет.Потом конечно прошло,но для меня гулянка была ужасом.Если нет проблем со здоровьем,то действительно возможна реакция на погоду.Очень многие детки метеозависимы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня тоже последние 4 дня на улице плачет, причем сразу как одеваю начинает орать, раньше на улицу вынесешь и замолкает, а сейчас не остановиться
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мой сын тоже орал с 2 по 6-ой месяц. Так гуляли: сына в слинг, коляску толкаю перед собой. Пока доходим до Сосновки, сын в слинге засыпает, перекладываю его в коляску, спит минут 30, просыпается, орет, я его опять вынимаю и в слинг, ходим, зырим по сторонам, через часок засыпает, перекладываю в коляску и бегом домой, чтоб успеть хоть чайку попить, пока деть спит. А в полгода как подменили ребенка, стал дрыхнуть на прогулке по 2 часа кряду.
|