Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, просьба скидывать на мой мейл juliak777@********** фото проблемных садиковских площадок. Заборы, калитки, грязь, оборудование, шприцы, отсутсвие освещения.
С указанием номера садика и адреса. Вроде мне показали дорожку куда носить заявки и куда пинать,чтоб работало. Спасибо. Модераторы, можно, скинуть этот топ на возрастные группы тоже? |
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Просьба скидывать фотки неустроенных..."
|
Элита
![]() |
ой какой хороший топик!
У нас повесили объяву в саду, что в сырую погоду дети не гуляют, т.к навеса нет(сколько дней в году в Питере сухая погода??), а вечером не гуляют, т.к нет света. Зато включают детям мульты и все довольны, кроме мам, которым хочется, чтобы дети гуляли в парке, т.к садик именно в парке. да, в мороз тоже не гуляют. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А раздолбаные дороги на территории садика подойдут?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О! Класс! Сегодня же сфотаю 4-й садик на ВО, у нас во дворе находится. Забор повален, все заросшее, грязь, страх! Хорошо, что мы не в него поступаем... В общем-то страшенная территория и была одним из главных аргументов против, предпочли садик в 20 минутах ходьбы, но благоустроенный и продвинутый. Но все же остается небольшой шанс, что придется идти в 4-й....
Да, еще хорошо бы застать выгуливание собак на территории садика. И такое практикуется ![]() |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "А раздолбаные дороги на территории..."
|
Хранитель
![]() |
Я могу сфоткать только в выходные. потому как в будни я бываю только в темное время суток, а там не фонарей ,ни окна садика уже не горят - темнища хоть глаз выколи. Но хватает и выломанных заборов, и помойки перед входом. Без света не разглядеть.
В выходные еще не поздно? |
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "О! Класс! Сегодня же сфотаю 4-й садик..."
|
Элита
![]() |
Сфоткайте, действительно, нашу 4-ку на Ваське. Садик (во всяком случае, наши воспитатели) прекрасный, но гуляют, действительно, на ужасной площадке без света (в группе свет оставляют и торчат под окнами), со старыми лазалками-развалинами. Нет забора, вечерами малоадекватные группы подростков и круглосуточно столь же малоадекватные собачники.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а надписи на стенах садиков? это вапще тихий ужОс!!!
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а надписи на стенах садиков? это вапще..."
|
Небожитель
![]() |
Отличный ТОП!!!!!!!!
Я думаю откликов будет не мало. Взять наш юго-запад, так детсадовские площадки - это тихий ужас!!!! ![]() |
![]() |
|
Старый пляЖ
![]() |
У меня нет фотика, Но , если кто сможет, сфотайте 107 Московского района. К саду не подойти из-за грязюки... прямо в 5 метрах помойные баки!!!! Дворник, который получает з/п в саду территорию не убирает, пока я убиралась, Назара столкнули с горки, итог-разбито лицо-губы и нос!!!
|
![]() |
|
...
![]() |
сфоткала - скину ближе к вечеру. В каком качестве?
|