Изменила. Понравилось. А совесть заела уже... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 18:54     #1
Naommi
Guest

Изменила мужу с его приятелем (не с другом). Нам было хорошо, но я знаю что это не любовь. Он старше меня в 2 раза и у него тоже семья и взрослые дети. Частый гость в нашем доме. Щас вот сижу парюсь как мужу в глаза смотреть. Почему-то сразу все обиды повсплывали, а я то наивная думала что простила их мужу. Уж больше года прошло, с того момента, как муж мне при ссоре сказал что живет со мной только ради сына. сын вырастет и мы расстанемся, меня эти слова тогда просто убили. Потом я ему часто это припоминала, а он говорил что так просто сказал, не подумал. Сейчас вот думаю, не надо наверно было изменять, а как его слова вспомню, так думаю, что ниче не потеряла, раз все равно ради сына живем с ним. Хотя мужа люблю, и не изменяла раньше никогда. Вот как простить себя, мужа, и вобще успокоиться?
Старый 22-01-2007, 19:03     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Что сделано,то сделано. Не надо себя корить и заниматься самоедством. Изменила-значит в тот момент этого хотела и не могла по другому. В вашем случае это еще и маленькая месть за слова,которые он когда-то сказал. Конечно от этого не легче,месть она не всегда сладка,сейчас не грызите себя.
Старый 22-01-2007, 19:19     #3
Naommi
Guest

А если снова это повторится, я сейчас пытаюсь решить надо ли мне это. И не знаю сама. Хочу его очень. Когда вижу забываю обо всем. А потом вот так маюсь.
Старый 22-01-2007, 19:28
ответ для Naommi на сообщение "А если снова это повторится, я сейчас..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Не занимайтесь мазохизмом! Если повторится-знчит нравится-если нравится-не надо себя винить. Дело в том что ваш муж сам вам включил зеленый свет,своими словами.
Старый 22-01-2007, 19:36     #5
Naommi
Guest

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
... ваш муж сам вам включил зеленый свет,своими словами.
Вы правда так считаете? А я думала что просто себя этим оправдать пытаюсь. спасибо вам.

Мне очень интересно мнение со стороны, как бы другая женщина поступила, скажы ей муж такое вот. Может это я слишком обидчива...
Старый 22-01-2007, 19:40
ответ для Naommi на сообщение "Вы правда так считаете? А я думала что..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naommi Посмотреть сообщение
Вы правда так считаете? А я думала что просто себя этим оправдать пытаюсь. спасибо вам.

Мне очень интересно мнение со стороны, как бы другая женщина поступила, скажы ей муж такое вот. Может это я слишком обидчива...
Я честно,честно так считаю! Более того,я бы рассталась после таких слов,ну или бы начала потихоньку устраивать свою жизнь,так сказать соломку стелить. Потмоу что тяжело жить и знать что мало того что с тобой живут из-за ребенка(кстати дети все это очень чувствуют,в моей семье такая жизнь была и я родителей не поблагодарила за это ),так еще и знать что скоро пошлют
Старый 22-01-2007, 19:40     #7
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

А что думает на эту тему ваш любовник, а у его как в семье? может тоже есть проблемы , раз вас что сподвигло
Старый 22-01-2007, 19:41
ответ для Naommi на сообщение "Вы правда так считаете? А я думала что..."
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Вот что скажу.Думаю,что и муж сказал это не совсем беспочвенно.Просто иногда мы живём по инерции,а иногда-пытаемся найти что-то яркое.То,что изменили-считайте,что спасли себя,согрели,побаловали.То,что хочется с ним ещё быть(если я правильно поняла) -сложнее.Грызть себя не надо,но и в омут страстей бросаться-тоже.Всё таки надо разобраться в себе и в отношениях с мужем.
Старый 22-01-2007, 19:48     #9
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naommi Посмотреть сообщение
Вот как простить себя, мужа, и вобще успокоиться?
Вот я думаю зачем изменять, что бы потом сомнениями терзаться?
Думаю, что с моральной стороной лучше до измены определяться. Решили, что измена это норма жизни - вперед и без угрызений (но, желательно не с друзьями дома)

А вот в то, что мужа люблю, но изменяю я не верю Муж удобен, но не любим - дело житейское
Старый 22-01-2007, 19:49     #10
Naommi
Guest

Цитата:
Сообщение от киви Посмотреть сообщение
А что думает на эту тему ваш любовник, а у его как в семье? может тоже есть проблемы , раз вас что сподвигло

У него в семье сложные отношения. Очень сложные. его жена в 40 лет выглядит как будто ей хорошо за 60. не следит за собой и пр. Хотя возможно человек не плохой. Он все время из дома бежит, хотит туда только ночевать, да на работу собраться. Намерен развестись, но это так все разговоры, я ему говорю что нужно хорошо подумать и т.п. прежде чем разводиться.