Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Изменила мужу с его приятелем (не с другом). Нам было хорошо, но я знаю что это не любовь. Он старше меня в 2 раза и у него тоже семья и взрослые дети. Частый гость в нашем доме. Щас вот сижу парюсь как мужу в глаза смотреть. Почему-то сразу все обиды повсплывали, а я то наивная думала что простила их мужу. Уж больше года прошло, с того момента, как муж мне при ссоре сказал что живет со мной только ради сына. сын вырастет и мы расстанемся, меня эти слова тогда просто убили. Потом я ему часто это припоминала, а он говорил что так просто сказал, не подумал. Сейчас вот думаю, не надо наверно было изменять, а как его слова вспомню, так думаю, что ниче не потеряла, раз все равно ради сына живем с ним. Хотя мужа люблю, и не изменяла раньше никогда. Вот как простить себя, мужа, и вобще успокоиться?
|
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "Изменила. Понравилось. А совесть заела..."
|
Небожитель
![]() |
Что сделано,то сделано. Не надо себя корить и заниматься самоедством. Изменила-значит в тот момент этого хотела и не могла по другому. В вашем случае это еще и маленькая месть за слова,которые он когда-то сказал. Конечно от этого не легче,месть она не всегда сладка,сейчас не грызите себя.
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Что сделано,то сделано. Не надо себя..."
|
Guest
|
А если снова это повторится, я сейчас пытаюсь решить надо ли мне это. И не знаю сама. Хочу его очень. Когда вижу забываю обо всем. А потом вот так маюсь.
![]() |
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "А если снова это повторится, я сейчас..."
|
Небожитель
![]() |
Не занимайтесь мазохизмом! Если повторится-знчит нравится-если нравится-не надо себя винить. Дело в том что ваш муж сам вам включил зеленый свет,своими словами.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Не занимайтесь мазохизмом! Если..."
|
Guest
|
Вы правда так считаете? А я думала что просто себя этим оправдать пытаюсь. спасибо вам.
![]() Мне очень интересно мнение со стороны, как бы другая женщина поступила, скажы ей муж такое вот. Может это я слишком обидчива... ![]() |
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "Вы правда так считаете? А я думала что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что думает на эту тему ваш любовник, а у его как в семье? может тоже есть проблемы , раз вас что сподвигло
|
![]() |
ответ для Naommi на сообщение "Вы правда так считаете? А я думала что..."
|
Элита
![]() |
Вот что скажу.Думаю,что и муж сказал это не совсем беспочвенно.Просто иногда мы живём по инерции,а иногда-пытаемся найти что-то яркое.То,что изменили-считайте,что спасли себя,согрели,побаловали.То,что хочется с ним ещё быть(если я правильно поняла) -сложнее.Грызть себя не надо,но и в омут страстей бросаться-тоже.Всё таки надо разобраться в себе и в отношениях с мужем.
|
![]() |
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Вот я думаю зачем изменять, что бы потом сомнениями терзаться?
![]() Думаю, что с моральной стороной лучше до измены определяться. Решили, что измена это норма жизни - вперед и без угрызений (но, желательно не с друзьями дома) А вот в то, что мужа люблю, но изменяю я не верю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для святличок на сообщение "А что думает на эту тему ваш любовник,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
У него в семье сложные отношения. Очень сложные. его жена в 40 лет выглядит как будто ей хорошо за 60. не следит за собой и пр. Хотя возможно человек не плохой. Он все время из дома бежит, хотит туда только ночевать, да на работу собраться. Намерен развестись, но это так все разговоры, я ему говорю что нужно хорошо подумать и т.п. прежде чем разводиться. |
|