Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Или может быть у меня приступ паранойи...
Позвонила девушка. Попросила сказать, какую технику из перечисленной покупали. В каких магазинах. Вроде бы все нормально. НО. Потом был вопрос о моем возрасте и имени очестве. А в конце - она еще уточнила - "ваш номер телефона такой-то". А через пару дней - снова перезвонила уже другая мадам и сказала, что работу своих сотрудников перепроверяет - и снова переспрашивала - возраст-имя отчество и номер телефона перепроверяла... Вот что это, нужно теперь разводок каких-то ждать или теперь так принято? А да, еще был там вопросец об уровне доходов нашей семьи - отвечать не стала-))))) На самом деле я обычно нормально отношусь к телефонным опросам, поскольку понимаю, что у кого-то просто такая работа. Но вот здесь что-то странновато... |
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Странный телефонный опрос"
|
Мега-элита
![]() |
галяк какой-то. Странные вопросы
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, Ваше материальное положение пытались проверить на предмет что-нибудь украсть? Мне как-то так кажется....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да нет, это нормальная практика, когда проверяют сотрудников, действительно ли звонили, или просто сами анкеты заполнили. Меня предупреждали, что могут позвонить, хотя я не любитель участвовать именно в телефонных опросах. Чаще, когда нужно ответить на какие-то вопросы чтобы плучить приз
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ИМХО нормальный опрос-чет подобное было, не помню про ФИО, но какой фирмы техника-спрашивали, номер уточнила-мало ли ошиблась ни туда попала-потом проверка, и скажут что сама написала.
я думаю, что не стоит волноваться. |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Это нормальная практика, особенно если опрос достаточно длинный и "дорогой" для интервьюера.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это опросы-у нас девушка 2 год ходит, а звонят, чтобы уточнить-вы заполняли анкету или она сама, чтоб меньше работать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
участвовала в похожем опросе. На все "личные" вопросы и на вопросы о материальном положении отказывалась отвечать. Причем опрос был составлен так, что одни и те же вопросы были заданы в разных вариантах. Все отфутболила, но больше нет желания участвовать в подобном Допросе! ((
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да, нормальный опрос....а вопрос про доход есть, потому как может быть квота по этому вопросу, т.е. надо опросить, например, 5 человек со средним доходом, 5 с высоким...
а по результатам проверки начисляют зарплату или штрафы выписывают...может вы сказали что пользовались одной маркой, а интервьюер отметил другую, чтоб в квоту попасть - так делать нельзя, вот и проверяют ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое, успокоили-)))))))))) Видимо я отстала от жизни....
|