Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
я развелась с мужем ( он иностранец и проживает за границей). ребёнку 1год и 8 месяцев, прописка у меня и ребёнка -СПб. скажите пожалуйста на какие пособия я сейчас могу подавать ( было оформлено только пособие до года) и какие документы мне нужны.я работаю (в декретном отпуске). от бывшего мужа какие-либо справки или документы не получить.
и ещё вопрос - у меня появились какие-либо льготы ? |
![]() |
ответ для canuska на сообщение "пособия после развода"
|
Космонавт
![]() |
алименты на ребенка оформлены?
какого государства отец ребенка? если вы имеете ввиду - льготы для одиноих матерей - то вы не одинокая мать, т.к. у вашего ребенка есть отец и он должен содержать своего ребенка. |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "алименты на ребенка оформлены?
какого..."
|
Guest
|
алименты не оформлены и оформлять не будем. Турция.
просто боюсь что у мнея начнут какие-нибудь справки о доходах его требовать, а я их предоставить не могу. Последний раз редактировалось Охаnа, 26-01-2007 в 18:48. |
![]() |
ответ для canuska на сообщение "пособия после развода"
|
Космонавт
![]() |
для вас ничего не изменилось..если бы ребенок был младше 1 года 5 месяцев тогда да...
а так...если вы не сможете подтвердить, доходы от отца ребенка либо алименты то не сможете оформить и пособие на ребенка на карту "детская" в размере 450 рублей..но это пособие вы и не получаете, т.к. вам не предоставить справки... |