| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NINUSIK на сообщение "Девушки, совершенно потрясные маски..."
|
|
Участник
|
Я так понимаю, deKAROline сетевая косметика - а где вы ее покупаете, у меня знакомая, которая занимается продажей, далеко живет..:-)
|
|
|
ответ для NINUSIK на сообщение "Девушки, совершенно потрясные маски..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, мне тоже интересно про эти маски.
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Топ для Леди 30+"
|
|
Участник
|
Да, девочки,deKAROline - это сетевики. Склад находится у Катькиного садика, в центре. Он один в городе. Через личку могу объяснить как с ними связаться.
|
|
|
ответ для NINUSIK на сообщение "Да, девочки,deKAROline - это сетевики...."
|
|
Наш человек
|
Ой, а напишите мне , пожалуйста. Буду рада. Прикуплю одну масочку, пожалуй, на пробу)))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мне, пожалуйста, явки-пароли!
|
|
|
|
|
Guest
|
Перепробовала много средств и дорогих и дешовых,посещала косметолога.Но после того,как стала использовать грязи и крема Израильской фирмы Dr.Nona,то отпала необходимость похода к косметологу.Делаю подтягивающие и питающие маски с грязями,пользуюсь ночным кремом по группе крови и дневным Солярис с витамином А,а так же бальзамом под глаза.Результатами очень давольна,да и окружающие это замечают.
Кстати после бессонной ночи и сумасшедшего дняч грязевая маска на Динамический увлажняющий крем-это сияющая отдохнувшая кожа. |
|
|
|
|
Старожил
|
А мне кажется, что надо к косметологу путнему пойти, они всю эту палитру кремушков знают...ведь болит идём к врачу..не пробуем всё подряд...я пошла мне сказали, что кожа жирная, а я тож против морщин мазала, а крем этот увлажняющий...ведь как говорится, что одному хорошо, не факт, что подойдёт другому...
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "А мне кажется, что надо к косметологу..."
|
|
Наш человек
|
К сожалению, не факт ((((( определить тип кожи смогут, а уж что подойдет и не будет ли аллергии, они могут только предпологать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня купила тушь lancome extreme,в подарок дали пробник крем под глаза clarins,вот попробую и расскажу,а тушь очень понравилась
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|