Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Буквально на днях заметила, что доча периодически во сне крутит головой из стороны в сторону...затихает...потом снова. Это, конечно, происходит не часто, но...
![]() |
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Крутит во сне головой..."
|
Элита
![]() |
Ну рахит дело такое, некоторым по 4 капли витамина дают, а ничего не меняется, а некоторым вообще витами не дают, а рахит не проявляется. Не поднимайте панику! Это еще не симптомы рахита, а предвестники симптомов. Скоро весна и организм сам все компенсирует. Если вы ещи к тому же и на ГВ, то еще меньше стоит волноваться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня малыш с рождения плохо спит и под утро всегда мотал головой,т.е за минуту мог раз 10 туда сюда вертеть.Спрашивала у врачей,вразумительное ответил только один,что у ребенка идет застой,вот он и разминает шею.Даже и незнаю,что и сказать.Витамин Д тоже стали принимать с 1 месяца.Сын даже и сейчас часто крутит головой,т.е уже за 1 час может перевернуть голову раза3-4(может конечно это норма?)незнаю.
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "У меня малыш с рождения плохо спит и..."
|
Мега-элита
![]() |
Во, во! Именно под утро - кладу часиков в 7-8 под бочок и заметила, что головенкой мне по боку стучит....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас всегда крутила головой и сейчас крутит. Как-то я значения особого этому не придвавала. Мы вообще очень все такие возбудимые.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у меня крутит под утро.... спит видимо не крепко... или крепко...
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "И у меня крутит под утро.... спит..."
|
Старожил
![]() |
Мой крутил головой с самого рождения, когда уснуть хотел. Сейчас - очень редко. Спрашивала и у врачей и на форуме - ничего страшного. Но рахит у нас есть (плешка, потливость). И еще возбудимость у нас повышена (аффективно-респираторный синдром, гипертензионно-гидроцефальный синдром). Так что, обратите все-таки на это вниманиею Может быть, хоть ваш врач что-нибудь по этому поводу скажет внятное.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы крутим....
А я как-то совсем и не связывала это с рахитом... ((((( |
![]() |
ответ для Gelka на сообщение "И мы крутим....
А я как-то совсем и не..."
|
с орбиты
![]() |
|