Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Кратенькая такая предъистория. У меня двое детей-пятилеток. Нормальные такие дети, которые не сидят на месте. У кого есть - меня поймут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Ужас-ужас. Сосед сошел с ума!!!!!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
я не знаю что вам действительно делать, т.к. с пьяницами, а тем более со спившимися алкоголиками , на самом деле делать ничего не возможно, т.к. у них атофированно чувство страха и чувство логики - пропито всё!
Они ничего не боятся, т.к. им не жалко свою жизнь. **** Почти по теме : За границей во многоэтажных домах строители ОБЯЗАНЫ клась ковролин, что бы шум от хождения не мешал находящимся жильцам ниже этажем. ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Когда я обратилась в милицию, мне ответили, что пока она реально не причинила вред, они даже заявление принять не могут...Т.е. видимо, надо было ждать, пока она накинется на нас с ребенком ![]() Я тогда поняла, что надо рассчитывать только на свои силы... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По-моему, в данном случае уже есть факт нападения и есть свидетель - соседка с собакой. Заявляйте в милицию.
А неформально - лучше бы вашему мужу с друзьями подкараулить этого соседа... |
![]() |
ответ для Алыча на сообщение "По-моему, в данном случае уже есть факт..."
|
Хранитель
![]() |
ладно, если этот алкаш совсем не соображает...А если в травму обратится и синяки зафиксируют?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
К участковому обязательно сходите.Вместе с соседкой.
Но вообще конечно ситуация, требующая нестандарнтых методов решения. Может вам купить какое-нить средство самозащиты? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мрак....
очень надеюсь, что вам помогут в милиции, потому что иначе.... у этих типов действительно атрофировано все, даже чувство самосохранения... а если у него есть еще какие-то дружки.... если в милиции скажут, что он пока не нанес вам вреда - сфабрикуйте дело! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
очень не хочется Вас расстраивать и тем более пугать, но сделть тут что-то с помощью милиции вы врятли сможете..Ровно как и другими способами. Говорю это как человек, прошедший через этот ад дважды.
В итоге только перезд нас спас...До этиого была и милиция вплоть до начальника о/м, и битье морды и угрозы со стороны мужа (таких же параметров как и Ваш) - бестолку..у таких людей действительно чувство страха атрофировано.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Приезжала милиция. Где-то через часик, после того, как вызвали. Нормальные ребята, но к тому моменту, естественно, все уже разбежались по норам своим. Сходили к соседу - сосед не петь, ни рисовать, как говорится.... пребывал в таком состоянии, что с трудом понимал, что перед ним работники милиции. Что происходило у него в квартире и каким образом с ним беседовали, не знаю. По моему жеско и убидительно.... во вторник иду к участковому. Заявление писать буду.Хочу приобрести что-то типа баллончика (здорово будет. если подскажите какой, чтоб на пяьных действовало) и еще такой момент - женщина я сильная, за плечами почти 10 лет биатлона (КМС), в случае надобности могу и двинуть. Так вот если эта мразь пойдет побои снимать, то у меня будет по -крайней мере заявление. о том. что мне угрожали. Хотя очень надеюсь . что до этого не дойдет!
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "очень не хочется Вас расстраивать и тем..."
|
Наш человек
![]() |
Я это понимаю.... Мы переехали в июне... Сейчас нет ни моральных, ни материальных сил что-то себе подъискивать. И если честно, во мне пока живет надежда. что всё может быть утресется)))
|