Ужас-ужас. Сосед сошел с ума!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 12:14     #1
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Кратенькая такая предъистория. У меня двое детей-пятилеток. Нормальные такие дети, которые не сидят на месте. У кого есть - меня поймут . Под нами коммуналка, а непосредственно под нашей гостинной живет отвратительный персонаж - 45 лет (примерно), алкоголик, потерявший всяческий человеческий образ и умение разговаривать и адекватно воспринимать информацию. И вот повадился этот алкаш переодически приходить к нам и жаловатся, вернее нет, выглядило это так: звонок в дверь, открываю дверь - стоит пьяное в хлам существо и с порога обкладывает тебя матом. Через некоторое время я начинаю понимать, что человек недоволен, что бегают дети и ему шумно. После того, как одныжды он нарвался на моего мужа (2 метра ростом, свыше 100 кг весом) ходить перестал. Появилась новая фишка - до утра с интервалом в 15-20 мин. он колотит по батареям .Ладно, фиг с ним, подумали мы и решили что рано или поздно, но это должно ему надоесть. Сегодня утром история с нашим соседом достигла своего аппогея! Одеваю детей в прихожей и слышу возню на лестнице. Лай собаки, маты и прочее. Выглядываю. Картина маслом: соседка из другой квартиры пошла гулятьс собакой (служебная, ротвейлер, крайне злобная), на площадке ниже стоит этот алкаш с другом. В руках у одного обрезок железной трубы и другого костет. Она их гонит с лестницы с помощью своей собаки, а они ждут КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ КВАРТИРЫ, чтоб с нами разобратся!!!!!!!! Мамочка дорогая, еслиб я не услышала эту возьню я спокойненько бы себе вышла с детками гулять . Меня увидев, сделали попытку выманить меня из квартиры, что бы разобратся, покачивая своей трубой . Вызвала милицию, сидим ждём. Что-нибудь можно сделать с этими людьми. как с юридической точки зрения рассматривать происходящее? Девочки-мальчики помогите, ведь мы возвращаемся из сада, с прогулки. подкараульть нас, при желании не сложно(((((
Старый 21-01-2007, 12:25     #2
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

я не знаю что вам действительно делать, т.к. с пьяницами, а тем более со спившимися алкоголиками , на самом деле делать ничего не возможно, т.к. у них атофированно чувство страха и чувство логики - пропито всё!
Они ничего не боятся, т.к. им не жалко свою жизнь.
Почти по теме :
За границей во многоэтажных домах строители ОБЯЗАНЫ клась ковролин, что бы шум от хождения не мешал находящимся жильцам ниже этажем.
Старый 21-01-2007, 12:57     #3
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Девочки-мальчики помогите, ведь мы возвращаемся из сада, с прогулки. подкараульть нас, при желании не сложно(((((
никому не пожелаю, но у нас однажды были аналогичные ужасы с подкарауливанием. Правда, там была сумасшедшая бабища.
Когда я обратилась в милицию, мне ответили, что пока она реально не причинила вред, они даже заявление принять не могут...Т.е. видимо, надо было ждать, пока она накинется на нас с ребенком
Я тогда поняла, что надо рассчитывать только на свои силы...
Старый 21-01-2007, 13:12     #4
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

По-моему, в данном случае уже есть факт нападения и есть свидетель - соседка с собакой. Заявляйте в милицию.
А неформально - лучше бы вашему мужу с друзьями подкараулить этого соседа...
Старый 21-01-2007, 13:15     #5
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

ладно, если этот алкаш совсем не соображает...А если в травму обратится и синяки зафиксируют?
Старый 21-01-2007, 13:18     #6
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

К участковому обязательно сходите.Вместе с соседкой.
Но вообще конечно ситуация, требующая нестандарнтых методов решения.

Может вам купить какое-нить средство самозащиты?
Старый 21-01-2007, 14:07     #7
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

мрак....
очень надеюсь, что вам помогут в милиции, потому что иначе....
у этих типов действительно атрофировано все, даже чувство самосохранения... а если у него есть еще какие-то дружки....
если в милиции скажут, что он пока не нанес вам вреда - сфабрикуйте дело!
Старый 21-01-2007, 14:23     #8
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

очень не хочется Вас расстраивать и тем более пугать, но сделть тут что-то с помощью милиции вы врятли сможете..Ровно как и другими способами. Говорю это как человек, прошедший через этот ад дважды.
В итоге только перезд нас спас...До этиого была и милиция вплоть до начальника о/м, и битье морды и угрозы со стороны мужа (таких же параметров как и Ваш) - бестолку..у таких людей действительно чувство страха атрофировано..
Старый 21-01-2007, 14:25     #9
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Приезжала милиция. Где-то через часик, после того, как вызвали. Нормальные ребята, но к тому моменту, естественно, все уже разбежались по норам своим. Сходили к соседу - сосед не петь, ни рисовать, как говорится.... пребывал в таком состоянии, что с трудом понимал, что перед ним работники милиции. Что происходило у него в квартире и каким образом с ним беседовали, не знаю. По моему жеско и убидительно.... во вторник иду к участковому. Заявление писать буду.Хочу приобрести что-то типа баллончика (здорово будет. если подскажите какой, чтоб на пяьных действовало) и еще такой момент - женщина я сильная, за плечами почти 10 лет биатлона (КМС), в случае надобности могу и двинуть. Так вот если эта мразь пойдет побои снимать, то у меня будет по -крайней мере заявление. о том. что мне угрожали. Хотя очень надеюсь . что до этого не дойдет!
Старый 21-01-2007, 14:28     #10
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Я это понимаю.... Мы переехали в июне... Сейчас нет ни моральных, ни материальных сил что-то себе подъискивать. И если честно, во мне пока живет надежда. что всё может быть утресется)))