| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "АЛлергия. Подскажите!!!"
|
|
Наш человек
|
Я бы, пока не известны результаты анализа, кормила только ГВ и овощами. А далее - с учетом показателей анализа, т.е. наиболее сильные аллергены исключить, а послабее давать изредка. Если аллергия на белок коровьего молока, то можно коровье молоко заменить на козье (есть и смеси на козьем молоке - НЭННИ и НЭННИ Золотая козочка), в т.ч. делать творог из козьего молока. Но все индивидуально. Кто-то из аллергиков, например, гречу и овсянку есть спокойно, а у кого- то на них аллергия... для этого и нужен анализ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хороший был топик
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E4%E5%F2%E5%E9 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маловато вам уже ГВ, надо давать уже прикормы....
Овощи хорошо, но надо понемногу мясо вводить. Я вот мясо (только говядину) в пюре овощное замешивала и прокатило очень хорошо. Исключите каши, содержащее молоко продукты, сядьте на строгую диету, посмотрите что будет! Ну я так и сделала и был результат - в итоге поркснение сошло на нет итолько потом я ввела мясо с овощами! |
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера намазала Адвантаном, потом круто заварила череды, искупала и напоила его. Стало намного лучше, сегодня с утра ещё искупались.
А кстати читала что если на белок аллергия, то и на говядину может быть. Так что думаю наверное лучше кролика дать. На диету уже села...Эх..День рождения был у меня , столько вкусного... Ольгуша, спасибо за топик, сама искала, ничего не нашла. Почитаю.... |
|
|
|
|
Гость
|
скажите, приз, а что можно давать в качестве прикорма ребенку-аллергику?
мы едим пока только рис, кукурузу, фасоль, кабачки. |
|
|
ответ для helinchik на сообщение "скажите, приз, а что можно давать в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а кто-нибудь был на Пражской? у какого врача? пох-та напишите,буду очень ждать...Что и как? а то мы были, мне не понравилась врач...на второй день приёма горошков обсыпало страшно, а сег. 4-й- вообще температура, на простуду не похоже...Вот и сомнения... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а кто-нибудь был на Пражской? у какого врача? пож-та напишите,буду очень ждать...Что и как? а то мы были, мне не понравилась врач...на второй день приёма горошков обсыпало страшно, а сег. 4-й- вообще температура, на простуду не похоже...Вот и сомнения... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "Вчера намазала Адвантаном, потом круто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я б накопленные в крови гистамины убрала Зостерином ультра (сорбент-водоросль) или фильтрумом. У нас была ситуация, когда от одной банки обсыпало и долго держалось и при каждой еде(даже без новых компонентов) дочь опять превращалась леопарда полностью. Педиатр прописала Зостерин-1 пакетик развести в горячем и на ночь-хватило одного пакета.
Пользуемся им теперь всей семьёй |