Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сантиметров десять, горячее и плотное....На попе...
До своего врача дозвониться не могу, чего делать -то????? Грешу на то, что попу мыла, видимо попадала вода.... |
![]() |
ответ для Sofora на сообщение "Огромное пятнище на месте прививки"
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже недавно было. Делали ревакцинацию АДС. Как потом уже прочитала в карточке АДС не было сделали АДС-М. Вот и гадай - от чего. В аннотации к АДС допускается пятно 5 см в диаметре, остальное аллергическая реакция. Темпиратура есть? А возбуждение?
Мы пили гомеопатию - туя 1 крупмнка вечером и селицея 1 вечером и одна утром - вообще надо 1 неделю до и 1 неделю после привики. Делала йодную сеточку на пятно (у нас еще и полупопие опухло). Еще мне посоветовали капусный лист, ошпаренный с 2-х сторон кипятком, до этого не дошло, стало все проходить. Держалось все -- 3 дня. Если есть овщая нервозность и возбуждение - до надо попить мочегонное (остеопат сказал), т.к. может повышаться внутричерепное давление. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алла, попробуй фенистил-гель мазать+фенистил-капли или зиртек сутки попить (дозировки там написаны-если что, пиши в личк-подниму наши карточки)
Я Лизе после 2-й инфанрикса мазала, капала Это нам после каждой прививки рекомендуют при кожных проявлениях+Зостерин даю 1 порошок на ночь (водоросль-сорбент это)-чтоб гистамин вывести И дозвонись врачу |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, спасибо большое, чего-то я распереживалась, у нас после первого инфанрикса такого не было, вообще все было идеально. Температуры нет, дала фенистил капли, срубило его сразу же.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Завтра и посмотри на ятнышко-у меня от фенистила быстро уменьшилось. Иногда даже, если аллергическое что-то, мажу бепантеном хотя бы
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
местная реакция - однозначно - дозвонитесь врачу- или позвоните завтра утром в "европейский центр вакцинации"- спросите чем мазать. Мне говорила почему -то траксевазином мазать.
|
![]() |
ответ для olja_edik на сообщение "У нас тоже недавно было. Делали..."
|
Элита
![]() |
А у какого Вы гомеопата лечитись? Можно в личку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне тоже говорили траксевазином мазать, я мазала, хирург молодая говорит мол гноя здесь нет, ( ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД ПЕРЕД САМЫМ НОВЫМ ГОДОМ), а утром 1 января прорвало и потекло много гноя, нас тутже в больницу, и под общим наркозом делали ещё разрез и дренирование. вот так то. сейчас на попе 2 шрамика около 1 см в длину. Это я к чему: наблюдайтесь у хорошего хирурга, не просмотрите момент нагноения, у нас тоже так начиналось, пятно розовое и горячее, поменьше, чем у вас, 5-6см в диаметре, правда только через 10 дней после прививки.Удачи.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже после ревакцинации АКДС было большое пятно на попке, но нас врач предупредила, у нас и температура поднялась даже. Мы ничем не мазали. само все прошло.
|
![]() |
ответ для stomik на сообщение "У нас тоже после ревакцинации АКДС было..."
|
Мега-элита
![]() |
ой у меня самой помню болело так, что аж ходила еле-еле, а садилась исключительно вытянув сначала ногу вперед на второе полупопие кряхтя.
![]() У дочки после туберкулезной прививки были проблемы, стояли на учёте у фтизиатра полгода. Лечились каланхоэ. Если нет температуры , рассасывающая терапия вам показана. 1. Можно троксевазин, 2. можно мёд+мука 1:1 скатать лепёшку и прилепить к больному месту её пластырем, 3. а лучше разжамканый листик каланхоэ , которое лечебное с детками вокруг листа, прилепить пластырем к больному месту. 100% результат. Загляните к девочкам растениеводам в раздел. Киньте клич о коланхоэ. Обязательно покажитесь врачу. |