| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хочу с февраля начать комплекс для активного, но здорового похудения. Без экстремальных диет. Отменяются только булки и торты и вредная еда. Занятия спортом однозначно возобновляются, но здесь у меня вопросов нет.
Хочу подсчитать затраты на это благородное дело, чтобы с весне-лету быть в отличной форме. В связи с этим много вопросов, т.к. в этом я совершеннейший незнайка. Помогите! Или даже давайте вместе соберем полезную информацию. Итак: 1. Весы. Хочу непременно электронные, точные. Не знаю какие. Подскажите хорошие и не очень дорогие. Реально купить до 1000 р.? Где? 2. Где и сколько стоят процедуры для приведения тела в порядок? Пожалуйста, вот это меня интересует больше всего. Какие нужны массажи, обертывания или что вообще применяют, чтобы убрать лишний жир особенно на талии, хочу походить на какой-нибудь массаж в области шеи и плеч...чтобы тоже согнать лишнее, и еще хотелось бы понять, какие есть процедуры, чтобы лицо заставить похудеть под подбородком... Подскажите, плиз, места, явки, пароли и цены.... ужасть как хочется что-нибудь с собой сделать! ![]() |
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Процедуры для красивой фигуры. Давайте..."
|
|
Наш человек
|
я только про весы могу сказать,до 1000р не видела,ну только китайские каких-то малознакомых фирм,а так тефаль,бош они все около 2500,но типа показывают воду,жир в организме.а про процедуры сама интересуюсь,так что послушаю.
|
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Процедуры для красивой фигуры. Давайте..."
|
|
Участник
|
даа?.. не знаю, мне не нужно, чтобы они были такие умные, мне кажется, я в магазине видела за 1200 р. хорошей фирмы, не помню какой, но наподобие "тефаль"
|
|
|
|
|
Элита
|
1. www.ikea.ru
Запрос на весы. |
|
|
|
|
Участник
|
мне кажется, что это какие-то странные весы...
на самом деле самое интересное не про весы, а про процедуры... ![]() девочки, рассказывайте, что вы с собой делаете?.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня не очень умные весы ТЕФАЛЬ, стоили 1100. Я довольна как слон!
А про процедуры, сама с удовольствием послушаю! |
|
|
|
|
|
фокусница
|
Цитата:
1. Массаж (ручной, вакуумный, LPG) 2. Электропроцедуры (электролиполиз, миостимуляция). Особенно хороши для локальных жировых отложений: например, зон подбородка и талии. 3. Инъекционные процедуры (мезотерапия, озонотерапия). Хороши для "старого" фиброзного целлюлита. При отечном малоэффективны обычно. 4. Обертывания горячие и холодные. Хороши для повышения тонуса кожи и "запускания" процесса похудения у очень тучных людей. При локальных жирах у относительно стройных женщин, ИМХО, низко эффективны. 5. Водные процедуры (душ Шарко, подводные массажи и пр). И кожу подтягивают, и жирок разбивают. Любые похудательные процедуры нужно обязательно сочетать с правильным питанием и дозированной физической нагрузкой. Если кушать тортики, ни одна похудательначя процедура не поможет. По ценам: массажи и электропроцедуры у нас, например, стоят 400 руб за процедуру. Инъекционные- от 1000. Обертывания - от 1000. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кшока, спасибо за краткость и информативность ))
|
|
|
ответ для Кшока на сообщение "Для того, чтобы убрать локальние..."
|
|
Активный участник
|
А у Вас, это - где?
Очень интересны обертывания! |
|
|
ответ для MamAni на сообщение "А у Вас, это - где?
Очень интересны..."
|
|
фокусница
|
См. профиль.
|