Лето 2003! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 13:44
ответ для MOTOR на сообщение "Катюша, поздравляем с..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Юленька, спасибо! Ты не обижайся, но на это имя у меня табу (хотя как звучит мне нравится). У меня сестра родная Юля, с которой у нас ну ООООООООЧЕНЬ сложные отношения, а точнее их почти нет . Кроме того в моей многочисленной родне еще две Юли есть. Надо бы разрядить ситуацию чем-нить свеженьким .

Девчонки, погода-то какая!!! Отправила сегодня Полинку гулять с бабушкой, одели уже ветровочку и легкую шапочку, такой зайчик получился. А то эти теплые комбезы-куртки-шапки уже поднадоели за зиму. Неужели настоящая весна наступила?? Хочу на шашлыки уже съездить за город. Ммммммммм, слюнки текут...
Старый 27-04-2006, 23:19     #212
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatasha
Лека наша родила пол часа назад! Антоша , 3470 и 52 см! Все замечательно, УРА!!!!

Поздравляем! Здоровья маме и малышу!!!!!!
Старый 27-04-2006, 23:21     #213
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena
Девчонки, погода-то какая!!! Отправила сегодня Полинку гулять с бабушкой, одели уже ветровочку и легкую шапочку, такой зайчик получился. А то эти теплые комбезы-куртки-шапки уже поднадоели за зиму. Неужели настоящая весна наступила?? Хочу на шашлыки уже съездить за город. Ммммммммм, слюнки текут...
Погода прелесть. Алешку тоже одели во все легкое. Он сразу такой взрослый н вид стал. Особенно взрослит шапка без зовязок. И так здорово гулять, когда одежды минимум и на ребенке и на маме. И наконец, зимнее все убрать можно и полки освободить!

Да, шашлыке это здорово - тоже хочу. А еще на дачу и в баню.
Старый 28-04-2006, 15:01     #214
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Ух ты, пока я в топик не заходила, сколько всего произошло!!!
За Леку о-о-очень рада, поздравляю !

Катя, за вас тоже очень рада, как здорово, что у Поленьки будет сестричка! Вот мужу-то повезло, в таком цветнике жить!

По поводу имени, так как у нас тоже Андреевна, могу скромно предложить назвать Ульяна, звучит - как песня льется ! Если у нас вторая будет девочка, то я бы хотела назвать Полинкой, но мужу это имя не нра . Вообще-то с отчеством Андреевна очень многие имена хорошо сочетаются.
Еще раз поздравляю!!!
Эх, что-то все вокруг по второму заходу пошли, пора и нам решаться... что ли.
Старый 28-04-2006, 16:55     #215
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Натэлла, привет! Ты совсем куда-то пропала, давно тебя не слышно. Спасибо за поздравляшки . Да, мы уже по второму заходу пошли, решили не тянуть, т.к. возраст уже не девичий, да и работать когда-то надо. Вот, пока есть силы и здоровье - все для детей! Вперед и с песней! На счет отчества согласна с тобой, много чего сочетается. Но ведь есть еще и фамилия, которая довольно специфиССкая, поэтому тут есть над чем подумать. Вариантов есть несколько, но пока не буду разглашать .
Что касается Полинок, то их сейчас просто МОРЕ! Я уже по-моему писала, что у нас во дворе их аж 5!!! О как! На форуме тоже через одну . Кто бы мог подумать .
Старый 28-04-2006, 19:49
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А я тут узнала, что нас уже в начале июня переводят в младшую группу. Мне казалось, что их переводят с июля. А вот как вышло. А мы даже в я сли-то толком не отходили.
Старый 28-04-2006, 20:00     #217
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

А что фамилия, в конце концов, выйдет замуж - сменит ! А вот с именем-отчеством всю жизнь мыкаться ! А Ульянок тоже стало - море! Я тоже думала, когда называла - редкое имя, ан нет!
Сейчас вообще мода на старорусские имена. Зато, наверное, Лена или Наташа большая редкость !
Старый 29-04-2006, 18:23
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Всем, привет. А мы сегодня Леку из род дома встречали !!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-04-2006, 20:26
tatasha
Ветеран

Профиль tatasha

tatasha отсутствует

Да, а я занималась гонками с преследованием!!
Старый 29-04-2006, 21:58
ответ для tatasha на сообщение "Да, а я занималась гонками с..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

А я отмечала День рождения! Только проводила гостей. Ммммм, вкусный получился студень! А караоке наше по всей видимости было слышно даже на улице .

Ленуське и Тосику приветЫ! Ждем отчёт!