| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MOTOR на сообщение "Катюша, поздравляем с..."
|
|
Папарацци
|
Юленька, спасибо! Ты не обижайся, но на это имя у меня табу (хотя как звучит мне нравится). У меня сестра родная Юля, с которой у нас ну ООООООООЧЕНЬ сложные отношения, а точнее их почти нет
. Кроме того в моей многочисленной родне еще две Юли есть. Надо бы разрядить ситуацию чем-нить свеженьким .Девчонки, погода-то какая!!! Отправила сегодня Полинку гулять с бабушкой, одели уже ветровочку и легкую шапочку, такой зайчик получился. А то эти теплые комбезы-куртки-шапки уже поднадоели за зиму. Неужели настоящая весна наступила?? Хочу на шашлыки уже съездить за город. Ммммммммм, слюнки текут... |
|
|
ответ для tatasha на сообщение "Лека наша :flower: родила пол часа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравляем! Здоровья маме и малышу!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Юленька, спасибо! Ты не обижайся, но на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Алешку тоже одели во все легкое. Он сразу такой взрослый н вид стал. Особенно взрослит шапка без зовязок. И так здорово гулять, когда одежды минимум и на ребенке и на маме. И наконец, зимнее все убрать можно и полки освободить!Да, шашлыке это здорово - тоже хочу. А еще на дачу и в баню. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Полин, ты знаешь, для многих, как ни..."
|
|
Элита
|
Ух ты, пока я в топик не заходила, сколько всего произошло!!!
За Леку о-о-очень рада, поздравляю !Катя, за вас тоже очень рада, как здорово, что у Поленьки будет сестричка! Вот мужу-то повезло, в таком цветнике жить! По поводу имени, так как у нас тоже Андреевна, могу скромно предложить назвать Ульяна, звучит - как песня льется ! Если у нас вторая будет девочка, то я бы хотела назвать Полинкой, но мужу это имя не нра . Вообще-то с отчеством Андреевна очень многие имена хорошо сочетаются.Еще раз поздравляю!!! Эх, что-то все вокруг по второму заходу пошли, пора и нам решаться... что ли. |
|
|
ответ для fox на сообщение "Ух ты, пока я в топик не заходила,..."
|
|
Папарацци
|
Натэлла, привет! Ты совсем куда-то пропала, давно тебя не слышно. Спасибо за поздравляшки
. Да, мы уже по второму заходу пошли, решили не тянуть, т.к. возраст уже не девичий, да и работать когда-то надо. Вот, пока есть силы и здоровье - все для детей! Вперед и с песней! На счет отчества согласна с тобой, много чего сочетается. Но ведь есть еще и фамилия, которая довольно специфиССкая, поэтому тут есть над чем подумать. Вариантов есть несколько, но пока не буду разглашать . Что касается Полинок, то их сейчас просто МОРЕ! Я уже по-моему писала, что у нас во дворе их аж 5!!! О как! На форуме тоже через одну . Кто бы мог подумать . |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
А я тут узнала, что нас уже в начале июня переводят в младшую группу. Мне казалось, что их переводят с июля. А вот как вышло. А мы даже в я сли-то толком не отходили.
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Натэлла, привет! Ты совсем куда-то..."
|
|
Элита
|
А что фамилия, в конце концов, выйдет замуж - сменит
! А вот с именем-отчеством всю жизнь мыкаться ! А Ульянок тоже стало - море! Я тоже думала, когда называла - редкое имя, ан нет!Сейчас вообще мода на старорусские имена. Зато, наверное, Лена или Наташа большая редкость ! |
|
|
|
|
Драгоценная
|
Всем, привет. А мы сегодня Леку из род дома встречали
!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, а я занималась гонками с преследованием!!
![]() ![]() |
|
|
ответ для tatasha на сообщение "Да, а я занималась гонками с..."
|
|
Папарацци
|
А я отмечала День рождения!
Только проводила гостей. Ммммм, вкусный получился студень! А караоке наше по всей видимости было слышно даже на улице . Ленуське и Тосику приветЫ! Ждем отчёт! |