| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро. Похоже не спится только мне
.Вика, биопсию повторно делать буду с целью исследования блоков в МЧС. Если помнишь, в прошлый раз в ЦН мне только стекла сделали! А блоки у меня были только с выскабливания, т.о. не удалось исследовать материал вне беременности. Newsik, про мониторинг: начало мониторинга зависит от его цели! Если просто подтвердить факт овуляции, - то конечно лучше подползать к середине цикла. А мне вот надо было проследить поведение эндометрия и фоликулов (на какой день происходит выбор доминантного фоликула, когда эндометрий меняет свой тип (полиферацию на секрецию)). Поэтому делала с 6 д.ц. вплоть до овуляции (это при 35 дневном цикле). Сперва через 2 дня, потом чаще. Про рестораны: пока думаю рано заказывать, определимся с количеством к след. четвергу, - тогда и закажем. Я сегодня на Ваське буду, если муж не откажет - заеду в Тан Жен. Хотя раз они правила изменили, то надеяться что их уговорю - глупо . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А так я за Красный терем, главное чобы поместились.
На Тамбовской - это 1,5 км от метро? . Далековато, думается.... Хотя, меня уже муж отвезти обещал. Машину не дает . |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Dilka, ты беспокоилась о распределении веса. Я тебе тогда неточно ответила: дело плохо, если талия не просто округляется, а становится почти как попа. Надеюсь, это не твой случай. Поэтому, кроме ИМТ, существует еще один важный показатель: отношение окружности талии к окружности бедер, ОТ/ОБ. Вот если ОТ/ОБ>0,85, надо бить тревогу. По этой ссылке можно прочитать подробности: там есть табличка с классификацией по ИМТ и ниже - обсуждение объемов талии. http://www.voed.ru/Ozhirenie.htm |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А так я за Красный терем, главное чобы..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
к тому же чем дальше тем тише заведение но в любом случае от Ксюшкина пока ответа нет! Тан Жен как ты понимаешь отпадает.... Красный терем беру на себя.............. но вот чувствую что маловат он будет! отпишусь! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поддержку,
сходила, надеюсь удачно ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Спасибо всем за поддержку,:flower:..."
|
|
DiscoSuperStar
|
а где сдавала то если не секрет?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сдавала в "скандинавии"
у меня совсем нет вен, девушка сначала одну посмотрела.....потом вторую и попала с первого раза, так быстро и не больно первый раз брали, обычно воткнут иголку и ковыряются ей там ужОс . Я довольна, всем кроме цен. .... через недельку опять пойду, другие гормоны уже сдавать, сегодня был самый страшный... |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ну вот........................... :015:..."
|
|
Мега-элита
|
Какой из меня постоянный клиент
я там 2 раза была . Мы когда догаваривались на счет банкета подъезжали туда и разговаривали с администратором, на этой неделе боюсь мне туда будет недобраться, мне надо с лапарой разобраться.... Может они тебе про аренду сказали из-за того, что подумали что ты хочешь весь зал бронировать? Там у них 2 или 3 зала мы сидели в одном который побольше, при этом кроме нас там еще были люди, но они нам не мешали, на другом банкете было также. А народу у них немного было несомтря на воскр (и вообще они сказали, что народу у них обычно немного). А на банкет у них там свои условия надо выбрать определенную сумму по еде и напиткам. Может туда позвонить и объяснить, что у нас не банкет и нам не нужен весь зал пусть просто стол забронируют???? К сожалению, я пока не могу обещать, что туда подъеду во вторник скажу точнее. А вариант с рест. на Техноложке ты отмела? |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Сдавала в "скандинавии"
у меня совсем..."
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Всю неделю на форум не заходила- на работе напряги....поэтому пока ничего не знаю, щас пойду вас читать Сама пытаюсь отвлечься от планирования, вроде получаеться. Сегодня проколола пупок и купила суперское платье на работу .Вот.А еще я в этом цикле не пила прогестерон, мес пришли вовремя, но длились всего полтора дня-ужас, растроилась. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я посетила Тан Жен на ваське и Красный терем. В VIP зале в красном тереме мы точно не поместимся. Там для 14 явно тесно. Но предлагают в общем зале столы сдвинуть. А еще у них закуток там один есть. Там стоят 3 столика. вот думаю мож их сдвинем?
|