| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "У кого начался беременный насморк? А то..."
|
|
Хранитель
|
У меня во время первой беременности был и так почти до родов, даже кошку отдали, думали на неё аллергия
![]() |
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Спонтанные мутации - это как? Ну вот у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это когда у здоровых родителей генетически больные детки рождается (т-т-т) А есть еще носительство мутантных генов по М или Ж линии и вот это уже можно предугадать и прогнозировать Этим и занимаються генетики, смотрят вычисляют, берут кровь и т.д. и т.п. Я бы все таки на твоем месте на следующем УЗИ в МГЦ спросила у УЗИста про это заболевание , лучше пребдеть чем не добдеть Ну а если есть с кем Славика оставить, но и счас можно поехать на консультацию в МГЦ к генетику, ради своего успокоения |
|
|
|
ответ для Алинка на сообщение "Спонтанные это когда звезды не так..."
|
|
Участник
|
Вика а вообще лучше меньше думать об этом и все будет ХОРОШО
как гриться меньше знаешь, крепче спишь есть конечно и другая поговорка - от незнания, мера ответственности не уменьшаеться но поверь мне в прошлую Б моё знание всего, мало помогло и мало от чего уберегло т.к. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО |
|
|
ответ для Алинка на сообщение "Вика а вообще лучше меньше думать об..."
|
|
Участник
|
Всех поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ
|
|
|
ответ для Алинка на сообщение "Всех поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ"
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "спасибо!
и я всех поздравляю с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Ой, девочки, сегодня по почте прислали,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если долго тренироваться? ![]() |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Ну супер!
А если долго тренироваться?:))"
|
|
Мега-элита
|
у меня муж щас сидит и крутит руками ногами
не получается |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Спасибо всем за советы!
Чувствую, что..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кстати хотела поделиться. Мне моя врач целый курс прописала как не заболеть и не заразться от "редисок":
Во-первых, с оксольновой мазью, не растаёмся, особенно, если предвидятся появления в общественных местах типа общ. транспорт, больницы и т.д. Во-вторых, поп приходу домой, берём Аквамарис и обильно орашаем полость носа (говоря прям как врач), потом высмаркивае. Таким образом делаем промывание несколько раз. Если всё же контакт с больными был, то на всякий случай берём Интерферон (человеческий) в ампулах, разбавляем его кипячёной водой и закапываем с помощью инсулинового шприца в нос (по пол шприца в каждую ноздрю. Так же для удержание хорошего имуните можно применять препарат Витагмал. Всё разрешено для беременных и безвредно, а даже наоборот. ![]() |
|
|
ответ для Evochka на сообщение "Девочки, кстати хотела поделиться. Мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
его производят из крови или плазмы и он плохо тестируется на гепатит В,С и ВИЧ можно подхватить 50/50 а нам счас это вообще не нужно поэтому сказала не использовать Даже теперь и незнаю что и делать один врач говорит нельзя другой назначает??? Евачка а ты где наблюдаешься ??? |
|