Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Никак не могу понять, что с моим ребенком. Вечером засыпаем в общем-то нормально, бывают правда и истерики, но быстро успакаиваемся. Посреди ночи просыпается и начинает КРИЧАТЬ!!! Беру на ручки, разговариваю, глажу - ничего не помогает, ребенок кричит и выгибается. Через несколько минут может уснуть, а сегодня вообще не спали с 3 до 4ч, все плакали. Что это?
|
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Что с нами?"
|
Участник
![]() |
У нас похожая история - только мы не спим с 4 до 5.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну нас так иногда бывало раньше......мы вас постарше........заметила орет ночью тогда.............когда вечером перегуливает...........не в смысле гуляет на улице............а как бы перевозбуждается вечером..........днем с няней.............мы вечером приходим.....радуется.........игры........а вроде уже спать пора........я ее просто умывала водичкой........мы шли в ванну и умывались......она успокаивалась и запыпала вновь
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может у него болит живот? Или приснился очень страшный сон. А возможно все зависит от няни, как она развлекает малыша...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой как раз сегодня ночью такое устроил. Орал, брыкался, выгибался. Еще и дерется
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы уже пару месяцев так спим. Засыпает. пару часов спит и начинает орать. С трудом успокаиваю, так после этого не спит. И пока я с ним не лягу не успокоится. Будет ходить за мной, ныть. А у меня жизнь вечером начанается, наверное не у меня одной. Все ж переделать нужно, а никак.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
было такое... даже скорую вызывала. правда к ее приезду детка успокоился и уснул, спасибо доктор нормальная ппалась - осмотрела/прослушала его (даже не пошевелился!) и меня успокоила. даже юморнула - "на участке 5 с температурой, 2 с кишечным расстройством... кричите вы одни"
поскольку у нас вроде (тфу-тфу-тфу) паталогий нет причины могут быть разные, но разовые - перевозбудился, приснилось, что-то заболело, менятеся погода... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А давно такое происходит? У моего было несколько раз, но я "поймала" связь между определенными мультиками (После "Котенка на ул. Лизюкова", н-р), ну и если мы с мужем при нем ссоримся.
А если причин нет, да и давно, может к невропатологу сходить? Нам помогало в таких случаях на руки и по квартире погулять - на кухню сходить, н-р, газ включить, на огоньки посмотреть.... на шум воды |
![]() |
|
футта нутта
![]() |
Мне кажется, могут быть такие версии:
1. перевозбудился/стресс 2. зубы 3. реакция на погоду 4. нарушен режим дня |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже такое бывало на погоду и впридачу лезут зубы, вставляю свечки Вибрукол очень помагает
|