Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
в раздумьях...
![]() |
Ваньке выдали открыточку официальную с итогами. Итоги оглашать не буду. А вот в чем вопрос - по бланку, который он принес домой, получалось ГОРАЗДО лучше (даже после подсчета по официальным итогам). А вот по открытке - плохо.
Кто заполняет тот бланк? Возможен ли подлог со стороны учителей? Учили ли заполнять бланки на подготовительных занятиях (мы на подготовительные не ходили, ибо заняты были, а прошлые годы мы и дома прорешали) Просто разница катастрофична. Вместо предположительных 50 баллов - 9 |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Русский Медвежонок - итоги"
|
Программист
![]() |
Надя, открой страницу ответов на их сайте и проверь ещё раз по его бланку.
У нас в классе был прецедент - учительница спутала во время заполнения бланков классы - вместо 3 написали 2. И детей проверяли по бланкам 2-го класса. Естественно, результаты были устрашающими. Эту ужасную нелепость мы с учительницей обнаружили тщательно сверяя Настин бланк с ответами на сайте. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Надя, открой страницу ответов на их..."
|
в раздумьях...
![]() |
я проверяла цветной бланк с заданиями на сайте - около 50, не меньше 45 точно
но ведь они должны были заполнить еще какой-то бланк. Кто его заполнял? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас заполняли сами дети их, конечно, учили, но ошибки могли быть запросто...
Правда нам еще не выдали результаты. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И нам еще результаты не выдали
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А можно ссылку на этот сайт. Очень интересно, на задание взглянуть. В открытке у нас 46 баллов и мне очень интересно, хороший это результат или нет.
|
![]() |
ответ для СветЛа на сообщение "А можно ссылку на этот сайт. Очень..."
|
Наш человек
![]() |
http://rm.kirov.ru/ 46 баллов средний результат. Значки памятные в классе у нас дали тем, кто больше 70-ти набрал.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У Саши 102 балла, при этом потерял 3 балла именно по невнимательности, т.е. могло быть 105. Так же было два года по Кенгуру. Ответ правильный знает, а при заполнении указывает не то, что надо. И он не один такой. Так что это вполне, увы, распространенное явление. Обидно, конечно. Но с другой стороны это учит внимательности, детки опыт набираются такие вот анкеты заполнять.
|
![]() |
|
моль
![]() |
У нас одна девочка уже второй год подряд набирает удивительное количество баллов. Впереди всех-всех-всех.
Больше она ничем не выделяется, учится обычно, по русскому 4-ка, на олимпиаду посылали, но неудачно. Все голову ломают, как это ей удается. :-))) |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "У нас одна девочка уже второй год..."
|
в раздумьях...
![]() |
я понятия не имею кто и сколько набрал у нас в классе, не хочу подозревать все-таки. Я ориентировалась по бумажке с коричневыми буквами (с заданиями). Меня еще и сильно смутило, что были исправлены 2 или 3 правильных "5" ответа на неправильные.
|