Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У моей сестры летом свадьба.
Ресторан не хочется соовсем, т.к. пять часов погулял и домой... ![]() Пришли к тому, чтоб отмечать свадьбу в коттедже. В общем снимаем коттедж на 50 чел., на трое суток. Сутки до свадьбы (чтоб все подготовить там) и двое после. Встал вопрос как делать банкет ![]() 1. Нанимать поваров, официантов. Закупать продукты и пусть готовят. 2. Нанимать спец. кампанию которая все сделает. Если нанимать поваров. То сколько они стоят? Сколько надо заплатить за день работы? Ну и официантам сколько платить? ![]() |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Сколько стоит повар, официант на..."
|
Элита
![]() |
Покупать самим еду вряд ли стоит - всегда чего-нибудь не хватит в последний момент (специй и т.п.), или наоборот - купите лишнее.
Думаю, разумный выход - нанимать кейтеринговое агентство, которое занимается выездным обслуживанием. При этом договариваться на "свой алкоголь". Поищите в инете по запросу "кейтеринг" (cathering) |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня муж занимается кейтерингом, если хотите - уточню у него...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дело в том, что гулять мы там собираемся двое суток. На два дня вызывать кейтеринговое агенство не хочется
![]() Вот мы и думаем как быть. Если бум покупать сами, то хватит уж точно всем и всего. В этом опыт есть ![]() А вот готовить эт вопрос ![]() Наташа 80, узнайте пожалуйста у своего мужа поподробней что у них и как. Я никогда не имела дело с кейтерингом. ![]() |