Почему в Куоми мерзнут ножки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 17:29
ответ для Аншу на сообщение "Почему в Куоми мерзнут ножки?"
Аншу
Guest

Спасибо всем, кто ответил. У нас тоже Куома (это я написала неправильно) и мы очень подвижные. Да..., отзывы разделились. Сказать, что она вся мерзнет, не могу. Пока, исходя из отзывов, могу только предположить, что они не очень прилегают (широковаты они всеже, массивные очень, хоть и на размер всего больше), думаю дело в этом. Причем ноги прохладные не всегда, от чего зависит, пока тоже не установила. Сделала вывод, буду, наверное, несмотря на тепло на улице, еще и тонкий носочек поодевать, так для плотности.
Еще раз всем спасибо, кто еще что подскажет, жду.
Старый 18-01-2007, 18:19
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

подсказать ничего не могу...
у нас куома - одеваю на хб колготки и хб носок. чаще двигаемся, хотя иногда ездим и на коляске. в сильный мороз хб носок заменяю полушерстяным или шерстяным.
все ок.
Старый 18-01-2007, 19:08
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Стельку войлочную вставьте и все будет супер!
Старый 18-01-2007, 19:17
Жозефина
Ветеран

Жозефина отсутствует

А я вот и стельку войлочную поставила, и как в одной передаче советовали под стельку фольгу проложила, и носок синтетический связала как в магазине посоветовали, а ноги все равно холодные, даже при плюсовой температуре. Ребенок в движении активном половину прогулки проводит. И у многих знакомых у деток ноги в Куоме мерзнут. Больше покупать не буду, куплю на меху сапоги на следующую зиму и валенки на мороз, по цене тоже самое получится.
Старый 18-01-2007, 20:04     #15
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от bolshakova Посмотреть сообщение
А я вот и стельку войлочную поставила, и как в одной передаче советовали под стельку фольгу проложила, и носок синтетический связала как в магазине посоветовали, а ноги все равно холодные, даже при плюсовой температуре. Ребенок в движении активном половину прогулки проводит. И у многих знакомых у деток ноги в Куоме мерзнут. Больше покупать не буду, куплю на меху сапоги на следующую зиму и валенки на мороз, по цене тоже самое получится.

У меня самой не мерзли, мне было жарко, но фольгу не клала.
В сапогах на меху порой холоднее...у нашего ноги холодные.
Старый 18-01-2007, 20:15     #16
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

В сапогах на меху у нас ноги холоднючие даже при температуре +5 в теплых колготках и носках, а в Куоме ножки не мерзнут в тонких х/б колготках в минусовую температуру. А может они вам слишком велики в подъеме, например, они ведь на высокий подъем, может поэтому нога и мерзнет, что ей слишком свободно? Так что все индивидуально, но обычные сапоги на меху я ребенку больше не куплю, это точно, а вот мембранные может и попробую через год.
Старый 18-01-2007, 22:55     #17
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

У нас тоже в обуви на меху ноги ледяные, а в Куоме все ОК. Если набегается так вообще горяченные. Хотя если в коляске сидит или спит немного прохладные, но не холодные и тем более не ледяные как в обуви на меху. Я за Куому. На след. год тоже куплю. А вот валенки, наверное, зря купили, судя по погоде, стоят пока ждут своего часа.
Старый 18-01-2007, 22:59
Мама Никиши
Мега-элита

Мама Никиши отсутствует

у меня ботинки Котофей кожанные на меху-ноги теплые и куплены валенки на минус-ходили уже-ноги горячие
мне кажется теплее наших валенок нет ничего
Старый 18-01-2007, 23:01
Леновка
Активный участник

Леновка отсутствует

Мы сначала решили съэкономить и купили кожанные сапожки на нат.меху, но "скупой платит дважды"-ножки были холодные всегда и в -, и в +. В итоге купили Куому и очень довольны,с прежними не сравнить, ножки в них теплые.
Старый 18-01-2007, 23:14
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А вы уверены, что ноги мерзнут или они просто холодные, может у вас вегетососудистая дистония и ноги холодные почти всегда. Если второе, то бегом на массаж, и все будет ок.