| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
я уже подумала, не привязать ли на шею колокольчик:-)) ползает со страшной скоростью, заползает во все углы, и тихонечко там сидит:-)) маме стоит на секунду в компутер погрузиться- ребенка след простыл-бежишь , ищешь, волнуешься.. У кого какой опыт по этой части?
|
|
|
ответ для Basyanya на сообщение "как отследить перемещения 7мимесячного..."
|
|
Элита
|
Я закрываю двери в комнату, чтоб таракан открыть не мог. Потом занимаюсь там своими делами, а он ползает и занимается своими. Иногда мы вместе играем
Когда ему надоедает или он покакал и ему нужно памперс сменить, он подползат ко мне и дергает за штанину. Щас вот с пылесосом экспериментирует. Колеса у него отвинчивает ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ох... скоро и нас это ждет. Постою послушаю!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
эх... а по мне так уползла бы она от меня куда-нибудь. Ни на минуту от мамы. Даже если играет, я должна сидеть рядом на полу. А чтобы уползла.... такого вааще нет.
При этом ползать умеет и энергия бьет через край. А когда я прочитала Ваш топ вслух, муж сказал: "Помнишь фильм "Лысый нянь"? Вот там: периметр, браслеты на руках и пр." :-) |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "эх... а по мне так уползла бы она от..."
|
|
Элита
|
Не знаю такого способа. Мой при первой же возможности ползет в ванну или коридор- там ботинки вкусные. Только если старший играет в комнате, то малой за ним ползает.
|
|
|
|
|
Banned
|
А нам через неделю будет 7, а мы никуда еще не ползаем...Отстаем?
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "А нам через неделю будет 7, а мы никуда..."
|
|
Небожитель
|
НЕТ не отстаете. Вы поймите, что нет для ребенка таких четких рамок: в 6 должен начать есть, в 6,5 ползать..... У меня у подруги мальчик на 2 месяца старше моей дочери. И он начинает все делать только на 2 недели где-то раньше чем моя. Ну и что? Здоровый крепкий парень.
А моя худятина макаронина. Ей проще и переворачиваться и ползать и есть она уже хочет. Все в порядке. У каждого свои сроки! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, тема живая, мы вот тоже поползи, да ещи и вставать научились держась за любую опору, так что теперь и падаем и плачем, но все равно с упорством осла опять ползем, встаем, падаем, плачем, ползем, встаем, падаем, плачем... и так до бесконечности. Я ,конечно, стараюсь страховать, учу садиться, но не могу же я 24 часа в сутки за ней ползать, так что шишки набиваем. Друзья посоветовали купить детский шлем. А как у вас с шишками ?
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня тоже проблема за ребенком уследить. Единственное, что я сделала, так это закрыла все розетки и провода. И еще тапки убрала, так как она их в рот тащит, а я в них на площадку выхожу.
В остальном относительная свобода. Просто стараюсь почаще смотреть, что она сейчас делает. Ну и если нужно отойти куда-то, то сажаю в манеж.![]() Хотя уследить за ребенком очень трудно. То под стол заползет, то под кресло, то еще куда нибудь. Уже пытается встать..... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Стараюсь просто следить. Если "пошел" куда-нить - я за ним. Плюс мы в последнее время очень полюбили в догонялки играть
Он ползет - я его догоняю, либо "бегом" либо тоже на четвереньках Зрелище то еще, наверное ![]() |