как отследить перемещения 7мимесячного ползунка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 17:23     #1
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

я уже подумала, не привязать ли на шею колокольчик:-)) ползает со страшной скоростью, заползает во все углы, и тихонечко там сидит:-)) маме стоит на секунду в компутер погрузиться- ребенка след простыл-бежишь , ищешь, волнуешься.. У кого какой опыт по этой части?
Старый 18-01-2007, 17:45     #2
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Я закрываю двери в комнату, чтоб таракан открыть не мог. Потом занимаюсь там своими делами, а он ползает и занимается своими. Иногда мы вместе играем
Когда ему надоедает или он покакал и ему нужно памперс сменить, он подползат ко мне и дергает за штанину.

Щас вот с пылесосом экспериментирует. Колеса у него отвинчивает
Старый 18-01-2007, 17:48     #3
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

ох... скоро и нас это ждет. Постою послушаю!
Старый 18-01-2007, 22:03     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

эх... а по мне так уползла бы она от меня куда-нибудь. Ни на минуту от мамы. Даже если играет, я должна сидеть рядом на полу. А чтобы уползла.... такого вааще нет.
При этом ползать умеет и энергия бьет через край.
А когда я прочитала Ваш топ вслух, муж сказал: "Помнишь фильм "Лысый нянь"? Вот там: периметр, браслеты на руках и пр." :-)
Старый 18-01-2007, 22:07     #5
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Не знаю такого способа. Мой при первой же возможности ползет в ванну или коридор- там ботинки вкусные. Только если старший играет в комнате, то малой за ним ползает.
Старый 19-01-2007, 09:31     #6
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

А нам через неделю будет 7, а мы никуда еще не ползаем...Отстаем?
Старый 19-01-2007, 11:46     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
А нам через неделю будет 7, а мы никуда еще не ползаем...Отстаем?
НЕТ не отстаете. Вы поймите, что нет для ребенка таких четких рамок: в 6 должен начать есть, в 6,5 ползать..... У меня у подруги мальчик на 2 месяца старше моей дочери. И он начинает все делать только на 2 недели где-то раньше чем моя. Ну и что? Здоровый крепкий парень.
А моя худятина макаронина. Ей проще и переворачиваться и ползать и есть она уже хочет. Все в порядке. У каждого свои сроки!
Старый 19-01-2007, 12:05     #8
мамаааня
Ветеран

мамаааня отсутствует

Да, тема живая, мы вот тоже поползи, да ещи и вставать научились держась за любую опору, так что теперь и падаем и плачем, но все равно с упорством осла опять ползем, встаем, падаем, плачем, ползем, встаем, падаем, плачем... и так до бесконечности. Я ,конечно, стараюсь страховать, учу садиться, но не могу же я 24 часа в сутки за ней ползать, так что шишки набиваем. Друзья посоветовали купить детский шлем. А как у вас с шишками ?
Старый 19-01-2007, 12:42     #9
prosvet
Banned

prosvet отсутствует

У меня тоже проблема за ребенком уследить. Единственное, что я сделала, так это закрыла все розетки и провода. И еще тапки убрала, так как она их в рот тащит, а я в них на площадку выхожу. В остальном относительная свобода. Просто стараюсь почаще смотреть, что она сейчас делает. Ну и если нужно отойти куда-то, то сажаю в манеж.
Хотя уследить за ребенком очень трудно. То под стол заползет, то под кресло, то еще куда нибудь. Уже пытается встать.....
Старый 19-01-2007, 12:54     #10
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Стараюсь просто следить. Если "пошел" куда-нить - я за ним. Плюс мы в последнее время очень полюбили в догонялки играть Он ползет - я его догоняю, либо "бегом" либо тоже на четвереньках Зрелище то еще, наверное