| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
в прошлом сентябре мы поехали на море
![]() в замечательное местечко Camlik между Анталией и Кемером, рядом с Бельдеби это частный мотельчик прямо на берегу моря, последнее не растоптанное российскими и немецкими туристами место на этом побережье с хозяином этого рая я познакомилась пару лет назад, мы там частенько обедали в мои прошлые приезды в Кемер. обещала вернуться, вернулась не одна ![]() Степке было 11 месяцев, он пару недель как освоил самостоятельную хотьбу... там были просто идеальные условия для тренировки - большая территория. на которой не было посторонних, и тебе камушки, и песочек, и травка, и собачки, и кот..... но самое главное - нихт турист!!! нихт шведскОй стол в общем, об этом я напишу в следующем посте..... а пока фотки (часть которых куда то исчезла , найду - добавлю )Степа по прозвищу Wasserman шланги потом приходилось от него прятать ![]() солнце садится ![]() простор для физических упражнений ![]() алё, папа, я разговариваю с тобой по камушку ![]() ![]() копируя работающего в мотеле за жилье и еду uncle Erol -a, СТепа гонял собак и кота мухобойкой ![]() каждый день поливал сад с хозяином шланги приходилось прятать, тк увидев их, начинал требовать, чтоб включили воду ![]() для тех, кто интересовался. что же сзади у меня на купальнике ![]() аквалангисты - это не игра! ![]() наконец приехал папа ![]() ![]() над седой равниной моря гордо реет буревестник! ![]() в старом городе ![]() сиеста ![]() матч Германия-Россия ![]() дриблинг ![]() путешествие в горы на супермашине-звере Хюндае "Геша" ![]() ![]() ![]() на краю пропасти ![]() ![]() ![]() в горах набрели на отель-ресторан... ни души... пока готовили еду, мы пошли на осмотр окрестностей папа наш ружо где-то нашел... пострелять хотел.. да не видно ничего было.. облака прямо за макушку задевали ![]() ![]() ![]() высоко в горах в ресторане есть детская кальян-комната ![]() ![]() продолжив путешествие по горам, нашли античный город ![]() ![]() спрашиваем дорогу у горцев ![]() ![]() кафе в горной деревушке рюмка чая 1,5 евро туристический бизнесссссссссс ![]() ![]() ![]() в каньоне ![]() из окна ресторана на горе в Анталии ![]() микрорайон "новые клоны" ![]() заброшенный бар ![]() "бычок" ![]() ![]() теперь эту площадку используют для старта параглайдеры мы еще не знали, что завтра тоже полетим.. ![]() хоть ночью и была офигительная гроза ![]() на меня надевают парашют, папа с сыном помогают ![]() я полечу туда ![]() ![]() ![]() ![]() я парЮ ![]() ![]() отсюда мы взлетали ![]() а сюда будем приземляться ![]() или сюда ![]() ![]() а какой там воздуууух ![]() мы сделали это (удовольствие со скидкой по знакомству стоило 80 бэ) с туристов берут 120, с ушлых - 100 ![]() ![]() Степа отмечает мамино приземление внимание на мизинчик ![]() ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 15-06-2007 в 14:21. |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "как 11 месячный Степка покорял Турцию..."
|
|
Наш человек
|
суперские фотки!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Отличные фотки!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюсь, суперические фотки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Нюся! Я в совершенном потрясении!
Степка такой толстячок А ты бесстрашная мамашка Жду продолжения!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вау!!!!! Класс!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Вау!!!!! Класс!!!!!!!:support:..."
|
|
Мега-элита
|
Нюся, супер!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Обалдеть! Какие вы молодцы! А мама какая бесстрашная!
|
|
|
ответ для Marj на сообщение "Обалдеть! Какие вы молодцы! А мама..."
|
|
Птица-Говорун
|
Нюся,
Отпад!!! Просто СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР! У Стёпушки необыкновенные родители ![]() |
|
|