Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девы, сразу скажу что иду к врачу-невропатологу в конце недели и это будет мой первый вопрос. Все сто раз перепроверю и сделаем УЗИ. Но пока нервы-нервы, хочу спросить как у вас.
У нас вообще жулудочки ГМ были 16 мм. типа увеличены немного. Невропатолог в поликлинике сразу вкатила Диакарб. Но доверенный невропатолог, которого и слушаем, не стращал шибко, пили корректирующий курс и принимали витамины и много чего вообщем делали, но все не химию. Вот скоро на повторный прием идем. А вот сейчас замечаю, что доча очень часто спит на боку, обнимая подушку, ножки перед собой, а головка закинута. Это обязательно ВЧД? просто так в жизни она не кричит без повода и ребенок нормальный, ттт, не все идеально, конечно, но мы корректиуем и занимаемся. Но блин я из-за этого вчера рыдала полночи и валерьянку пила. Думаю, вот она закинула головку и может ей больно, плохо и вообщем ужос....накрутила себя... Вообщем, может ли ребенок просто так спать или это обязательно оно. заране сорри за глупый, может, вопрос. а то я до конца недели не доживу... |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Откидывает головку назад во..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сказали что это ничего. Она у меня с рождения так вышибает голову. На с сейчас массаж делают спец, так посмотрю, если это с шеей было связано то пройдет, а если нет, так и ладно! А у вас почему желудочки увеличены???? трамва шейного отдела? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня ребенок спит, запрокидывая головку к верху, и муж так же спит . Я даже не подумала, что это плохо...
Вообще, когда мы показывались невропатологу, она сказала, что по одному признаку такой диагноз как ВЧД (я правильно поняла, что имеется в виду внутричерепное давление?) не ставится... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну еще может быть - снижение кровотока в шейн.отделе
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы так до сих пор спим, сыну 2 года и 9 месяцев, такого диагноза не было. Все нормально. Не партесь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Желудочки... у нас было обвитие. думаю, с этим связано. это все так тонко, столько нюансов. голову сломать можно. у нас по УЗИ написано "легкие изменения" и что-то там такое, то есть погранично все как-то. вообщем буду ждать визита к врачу....
|
![]() |
ответ для MamaTemiya на сообщение "мы так до сих пор спим, сыну 2 года и 9..."
|
Хранитель
![]() |
у меня так спит. ВЧД нет-делала все исследования, да и никаких проявлений больше нет, голова растет номана, не беспокойный.Узи делалаи у ИОВЫ, смотрелась у разных невропатологов, в т.ч. у Фоменко. Все ок
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мой также точно спал, весь изогнутый, где только можно, сейчас что-то не замечаю, просто не обращаю внимания. Нам ничего такого не говорили врачи.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Желудочки... у нас было обвитие. думаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это все поправимо, надо просто заниматься этим а не пускать насамотек! Вот пролечите эти легкие изменения и все будет в норме. А голова Я думаю с этим не очень связана, но врач подскажет. Удачи!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я думаю такие диагнозы как ВЧД просто так послушав поставить трудно, тем более по 1 признаку закидывания головы, есть детский центр прогноз, врачи на себе проверены, советую туда обратиться.
|