Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие форумчане и форумчанки!
Очень нужно узнать номер гимназии, известно немногое: 1. гимназия, профиль неизвестен 2. была открыта в конце 80-х -- начале 90-х, возможно под чьим-то патронажем (м.б. Яковлева?) 3. первая директриса - дама преклонного возраста, известная в своих кругах. Были ли директора после нее, или она и сейчас директрствует - неизвестно. 4. чтобы учиться надо некотрое, немалое кол-во денег, на вступ. взнос, или ежемесячные взносы неизвестно, просто известно, что "там недешево учиться". 5. недавно, в какой то из последних лет было много (около 10 или больше) медалистов (и золотых и серебряных) единовременно (в один выпуск). Кто узнал свою гимназию - сообщите пожалуйста номер, и если возможно по каждому пункту подробности. Если у кого то сошлись 4 (любые) пункта из 5, тоже сообщите (пункт насчет денег лично для меня сомнителен). Заранее большое спасибо. ЗЫ Если кого то заинтересует, зачем мне все это надо - сообщу когда выясню номер предполагаемой школы (или номера, если таких гимназий несколько, правда это сомнительно). |
![]() |
ответ для TVF на сообщение "Помогите опознать гимназию по косвенным..."
|
Наш человек
![]() |
Да под это описание может почти половина гимназий подойти. Вам для статистики или расследование проводите, статью пишете?
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Напоминает 622 по 4 пунктам.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да уж. Половина подойдет. Может район известен? Например, Столбовка в Купчино
![]() |
![]() |
|
модератор
![]() |
56
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Статью не пишу, статистику не собираю, расследования не провожу. Причина личная, лежит в области "защаты справедливости". Насколько я поняла, это не гимназия преобразованная из школы (это пожалуй все гимназии, кроме медалистов, конечно, можно сюда отнести), а нечно на "новом месте" созданное. Интересует ОДИН конкретный номер гимназии.
А 56 по всем признакам подходит? И медалисты? К Жанне, если можно, потом будет дополнительный отдельный вопрос, в конце "выяснений". |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тоже думаю, что 56-я на Петроградской - подходят все признаки.
|
![]() |
|
модератор
![]() |
56-ая была создана под патронажем Ельциной как раз в указанные годы. Её директрисса Майя Борисовна Пильдес подходит под описание, известна "в своих кругах", про возраст женщины я бы не стала так писать.
Про медалистов не знаю - но там вполне это возможно. Своих детей ни за что бы туда не отдала. На моей памяти уже двое форумчанок оттуда сами забрали своих детей, вот уже третьих "попросили на выход", топик был двумя днями раньше. Хотя, может, это и не про 56-ю вовсе? ![]() |
![]() |
|
модератор
![]() |
Здание средней школы 56-ой гимназии было построено заново, на Чкаловском пр. Так что можно сказать, что " на новом месте создана".
Начальная школа занимает помещение бывшей 56-ой на ул. Пудожской. |