Болгария 2007... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 21:53     #111
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Тут дело не в том частный сектор или отель - все на одни и те же пляжи ходят. По крайней мере в Поморье.
Старый 16-01-2007, 22:55     #112
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashuk Посмотреть сообщение
Тут дело не в том частный сектор или отель - все на одни и те же пляжи ходят. По крайней мере в Поморье.
Это понятно, просто в Албене в принципе нет частного сектора, это не город, а искусственно созданный курортный комплекс. Там ТОЛЬКО отели и магазины-кафе-рестораны. Поэтому я и предположила, что могут быть нюансы.
Старый 17-01-2007, 04:20
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

Мечтаю о Болгарии этим летом. Я ездила на 2 недели в 2003г в Балчик - и море и пляж были как на картинке - кристально чистые, кроме 1 дня шторма, когда просто песок со дна поднялся, но тут никто не виноват. Подружка моя ездит 3 года с ребенком, и в этом году поедет в Албену в 3* отель все включено ездит в один и тот же, писает кипятком, как ей там нравится. Причем абсолютно все, хотя не могу сказать, что у нее очень скромные запросы
Старый 17-01-2007, 04:31
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

И еще, девочки, посоветуйте, когда ехать? Муж хочет в августе-сентябре, а я боюсь, что будет холодно. И когда дешевле всего?
Старый 17-01-2007, 10:07
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Дешевле всего в июне и сентябре. Но и с погодой может не повезти , поэтому и дешево.
Старый 17-01-2007, 10:52     #116
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Отдыхали два года подряд в Албене (один раз в июне, второй - в августе) - впечатления отличные, даже и рядом нет всего того ужаса, о котором пишут. Пляж убирают каждую ночь спец.машинами. Везде урны. Лежаки и зонтики, платные, правда. Туалеты тоже вроде были, я особо не интересовалась - у нас отель прямо на берегу моря стоял . Море чистое.
С удовольствием бы повторила, хотя не сказала бы, что это очень бюджетно.
Старый 17-01-2007, 13:56     #117
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Отдыхали два года подряд в Албене (один раз в июне, второй - в августе) - впечатления отличные, даже и рядом нет всего того ужаса, о котором пишут. Пляж убирают каждую ночь спец.машинами. Везде урны. Лежаки и зонтики, платные, правда. Туалеты тоже вроде были, я особо не интересовалась - у нас отель прямо на берегу моря стоял . Море чистое.
С удовольствием бы повторила, хотя не сказала бы, что это очень бюджетно.
Мне море там чистым не показалось. Может, конечно из-за шторма. Мы прилетели в самый шторм, потом неделю еще море "колбасило", пляжи затопило... Прохладно было...

сами пляжи, да, я писала, чистые, просеянные... Вообще, весь курорт чистый, улочки, газоны, парки, все...

Албена - это точно НЕ бюджетно...
Были в прошлом году в июле.

Сейчас фотки поищу...
Старый 17-01-2007, 14:21     #118
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashuk Посмотреть сообщение
Между нами девочками, в Поморье есть туалеты на пляжах, в частности на городском пляже в новой части города туалет примерно на 8 кабинок находится напротив кемпинга, там же и душ.
Да, только 1 ньюанс - там 4 минибухточки и одна в конце у отеля, общей протяженностью 1,5 км. Так вот на эти 1,5 км собственно 1 местонахождение душа и туалетов. Не маловато? и полное отсутвие дорожек - то есть брести пешком, вдоль забора, по песку и в пыли. Мы с детьми не добегали. И море в этих бухточках в разы грязнее чем на том же диком (хотя и там свинарник)

В старом сами пляжи оставляют желать много-много лучшего. Кабинки уже не так актуальны. А там где пляжи получше, там кабинок нет (с другой стороны мыса)
Старый 17-01-2007, 14:25     #119
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Албена - это точно НЕ бюджетно...
Я СБ смотрела, мне оно тоже не показалось бюджетным. Более того 2 недели на СБ по цене были равны турецкой и тунисской 4 на олле и с совершенно несравнимым морем и сервисом....
Старый 17-01-2007, 14:43     #120
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

А в каой отельподруга ездить? можно название в студию, мы бы приценились