Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "В Албене, насколько я помню, пляж был..."
|
Элита
![]() |
Тут дело не в том частный сектор или отель - все на одни и те же пляжи ходят. По крайней мере в Поморье.
|
![]() |
ответ для mashuk на сообщение "Тут дело не в том частный сектор или..."
|
Элита
![]() |
Это понятно, просто в Албене в принципе нет частного сектора, это не город, а искусственно созданный курортный комплекс. Там ТОЛЬКО отели и магазины-кафе-рестораны. Поэтому я и предположила, что могут быть нюансы.
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Старожил
![]() |
Мечтаю о Болгарии этим летом. Я ездила на 2 недели в 2003г в Балчик - и море и пляж были как на картинке - кристально чистые, кроме 1 дня шторма, когда просто песок со дна поднялся, но тут никто не виноват. Подружка моя ездит 3 года с ребенком, и в этом году поедет в Албену в 3* отель все включено ездит в один и тот же, писает кипятком, как ей там нравится. Причем абсолютно все, хотя не могу сказать, что у нее очень скромные запросы
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И еще, девочки, посоветуйте, когда ехать? Муж хочет в августе-сентябре, а я боюсь, что будет холодно. И когда дешевле всего?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дешевле всего в июне и сентябре. Но и с погодой может не повезти , поэтому и дешево.
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Да, пляж был чистый, каждое утро..."
|
Старожил
![]() |
Отдыхали два года подряд в Албене (один раз в июне, второй - в августе) - впечатления отличные, даже и рядом нет всего того ужаса, о котором пишут. Пляж убирают каждую ночь спец.машинами. Везде урны. Лежаки и зонтики, платные, правда. Туалеты тоже вроде были, я особо не интересовалась - у нас отель прямо на берегу моря стоял
![]() С удовольствием бы повторила, хотя не сказала бы, что это очень бюджетно. |
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Отдыхали два года подряд в Албене (один..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сами пляжи, да, я писала, чистые, просеянные... Вообще, весь курорт чистый, улочки, газоны, парки, все... Албена - это точно НЕ бюджетно... Были в прошлом году в июле. Сейчас фотки поищу... |
|
![]() |
ответ для mashuk на сообщение "Между нами девочками, в Поморье есть..."
|
|
вне зоны доступа
![]() |
Цитата:
В старом сами пляжи оставляют желать много-много лучшего. Кабинки уже не так актуальны. А там где пляжи получше, там кабинок нет (с другой стороны мыса) |
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Мне море там чистым не показалось...."
|
вне зоны доступа
![]() |
|
![]() |
ответ для dumpa на сообщение "Мечтаю о Болгарии этим летом. Я ездила..."
|
птаха Феникс
![]() |