Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки подскажите,кто пользовался кроваткой-манежем.Хочу купить,так как комната не очень большая, а на лето мы обычно уезжаем,смотрела в инете ,есть такие красивые....
![]() |
![]() |
ответ для старз на сообщение "кровать-манеж.ЗА и ПРОТИВ.!"
|
Космонавт
![]() |
Мы пользуемся , но только как манежем. Мне нравиться , место мало занимает и при наших путешествиях очень удобно брать с собой , малявка спит со мной , а старший в кровати-манеже( при росте в 115 см ). Днем малява в нем играет. Так что мы одним выстрелом двух зайцев убили.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пользовались, но недолго, не потому, что неудобно, просто дочка предпочла спать со мной
![]() Я вижу два минуса: когда ребёнок подрастёт - нижний уровень слишком низко, дует, наверное (не уверена, т.к. мои на этом уровне никогда не спали); если приучать спать из материнской кровати в свою (в манеж), то боковую стенку не снять. А играть в нём удобно, только мои детки предпочитали свободу ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня манеж
довольна полностью боковины закрыла-не дует спала со мной, с 6 мес перешла в свою-манеж без претензий но все индивидуально, кому то может быть не удобно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если в него положить хороший матрасик, почему бы и нет. Однозначно кровать-манеж удобна в поездках.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да нормальная кроватка только действительно матрасик кокосовый положили. А так к нему еще и мобиль и пеленальный столик под цвет были. Только они разные бывают мне понравился и мы купили abc des.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас кровать-манеж, только с нижним уровнем. Используем только как манеж. Спит в своей кроватке, она для сна, по-моему, удобнее.
|
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "У нас кровать-манеж, только с нижним..."
|
Элита
![]() |
я пользовалась,очень удобная вещь.честное слово
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пользуемся сейчас. Очень удобно ездить с ней в гости. Приехали, разложили быстренько. Ребенок поспал - поиграл. Собрали, уехали. У нас сын крупный и, как мне кажется, с большим удовольствием спит в манеже чем в кроватке.
|