| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
Вопрос к тем кто занимается фитнесом или еще чем.
Я бегаю с утра минут по 30 примерно, лицо краснет достаточно сильно, что нужно сделать по приходу домой - какой водой умывать? не вредно ли очень холодной? и как быстро у Вас проходит краснота? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Лицо после физ.нагрузки."
|
|
Элита
|
у меня мало того что красное, так еще и пятнами, я протираю лицо молочком и жду 2-3 часа пока все пройдет
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
После занятий лицо протираю льдом, через 10 минут свой тоник+дневной крем наношу. Все приходит в норму в общей сложности минут через 20-30.
|
|
|
|
|
... не буди
|
Лед наверное выход, тк мне надо сразу почти на работу собираца
а для сосудов это не вредно ни кто не вкурсе? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Лед наверное выход, тк мне надо сразу..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Главное, не переусердствовать. Протереть один раз, и все. Сильно не нажимать, слегка, почти по воздуху. Не нужно по нескольку раз это делать длительное время. По глазами не стоит (я их просто водой холодной, но не ледяной, промываю).
Конечно, от кожи зависит. Нет ли сосудиков расширенных, какая кожа. У меня кожа комби, так что зону Т протираю интенсивнее. И еще, я лед когда замораживаю, добавляю травки всякие (ромашку, например). |
|
|
|
|
... не буди
|
кожа сухая, лед с травками мене нельзя, я просто воду чистую замораживала раньше, щас чего-то это дело забросила ...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня та же проблема. У косметолога выяснила, что такое покраснение - склонность к куперозу, и резкие смены температуры могут спровоцировать лопание сосудов и появление синих каппилярчиков на портрете. Поэтому лед, холодная вода - лучше не надо. Мне было рекомендовано использовать термальную воду любого производителя, а также какой-то крем, снижающий покраснения.
|
|
|
|
|
Птица южная
|
У меня краснота после бега проходит достаточно быстро, пока растяжку сделаю, лицо уже в норме
.Поэтому потом специально для лица ничего не делаю, умываюсь +крем увлажняющий... |
|
|
|
|
... не буди
|
в том то и дело что у меня так быстро не проходит, я успеваю добежать домой, сделать растяжку (минут 10), вымыть голову, потом всех бужу-кормлю-одеваю и только тут уже вид более менее приличныйЮ, те минут 50 проходит
![]() |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "У меня та же проблема. У косметолога..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ой=((( у меня лицо краснющее обычно после занятий спортом.... я потом иду в сауну.. и контастный душсебе устраиваю.. прихожу домойрумяная конкретно... но проходит минут через 20-30, после последнего холодного душа... может... не хочу, чтобы лопнули каппиляры... ![]() |
|