Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня не получается сочинять поздравительные тексты.
С днём рождения, с новым годом, 8-м марта, 23 февраля... Для коллег, знакомых, друзей, близких... Не получается выразить те пожелания, которые хочется - получается обычно довольно сухо и банально. А хочется не просто написать открытку для галочки, а доставить людям удовольствие. Кто-нибудь может привести пример искренних, красивых, красочных, необычных поздравлений? ![]() Которые Вы писали или которые писали Вам Особенно интересуют поздравления в прозе ![]() Но стихи тоже! |
![]() |
ответ для Dao на сообщение "Поздравительные тексты - поделитесь!"
|
Активный участник
![]() |
подниму топик и присоединюсь к вопросу.... У меня такая же проблема
![]() Тем более, что грядет юбилей свекра (60 лет). Нужно что-то говорить в обязательном порядке и желательно в стихах (он любит). При этом, отношения у нас очень прохладные по жизни, так что "из головы" окромя банальщины ничего не идет... Тем более, что когда очередь дройдет до меня, все банальное уже пожелают неоднократно. В инете выбор невелик. Нахожу одни и те же простенькие стихи, которые, думаю, тоже будут использованы многочисленными родственниками... ![]() В общем, помогите! Киньтесь в меня хотя бы ссылкой на хороший сайтик ![]() |
![]() |
ответ для Dao на сообщение "Поздравительные тексты - поделитесь!"
|
Элита
![]() |
Девочки, похвастаюсь. Я уже много лет работаю с компанией "Арт и дизайн" и "Мир поздравлений", часто вижу в продаже открытки со своими текстами
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Девочки, похвастаюсь. Я уже много лет..."
|
Наш человек
![]() |
Это здорово! Я помню вашу тему про детскую книжку - очень хорошие стихи! Жаль, что на открытках не указывается автор, заранее была бы "гарантия качества"
![]() Зря ругают открытки с готовыми текстами, там бывают очень удачные стихи. Правда, я их не сохраняла, потому что выбор огромен, но иногда жалею об этом. |