Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "Если порассуждать, то живущие в центре..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Тем более, при такой плохой экологии,..."
|
Элита
![]() |
Я до беременности курила, узнала, сразу бросила. На ГВ были всего месяц, потом перешли на искуственное. Но я до сих пор настолько паршиво себя чувствую (а доче скоро 10 мес), что думаю, если я буду еще и курить, то вообще подохну
![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Не туда, но отвечу: на плод очень..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
|
![]() |
ответ для Агушка на сообщение "Ребенок и никотин."
|
Элита
![]() |
А осуждают курильщиков либо очень сильные(но глупые и упрямые в своей правильности) люди, либо слабые - у которых нет этой вредной привычки, а еслиб была то НЕ СПРАВИЛИСЬ БЫ!!!!
Гхм... Вы бы поосторожнее с выводами, ладно? Мне, к примеру, в конечном счете как-то фиолетово, что будет с ребенком, которого кормит грудью курящая мама - это ее жизнь, ее совесть. Но я всегда буду грубо отвечать тем, кто выпячивает эту свою привычку напоказ, гордо говоря "а вот я такая и все тут, и идите-ка вы все со своими советами подальше". Потому что это провоцирует тех, кто держится, может быть изо всех сил, но держится. И всегда буду стараться поддержать сомневающихся. Потому что привычка курить не только пагубна, но и мощно привязчива. |
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "а кто это определил? Наверное, умер..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Мой папа умер от рака легких, курил 40 лет. На том отделении, где он лежал, практически все больные раком легких были курильщиками со стажем. Многие выписывалиь умирать в мучениях, но курить не переставали. Курить во время беременности и кормления очень вредно для ребенка, это давно доказано и обсуждать тут особо нечего, как мне кажется. Если не справиться, надо искать помощи со стороны, никто и не говорит, что так легко бросить. |
|
![]() |
ответ для Агушка на сообщение "Ребенок и никотин."
|
Активный участник
![]() |
Я курила до беременности. Но как узнала что беременна (даже врач еще не подтвердил) сразу бросила. Если бы я продолжала курить и родив, что то было бы не так с ребенком (даже если бы это было бы не из за курения) я бы себя не простила. Разве можно рисковать здоровьем своего ребенка. Сейчас пока ГВ тоже не курю, но тянет до сих пор ужасно. Хотя прошло около 2х лет. Теперь вот думаю стоит ли начинать после. Я за беременность из за того что бросила курить набрала больше 25 кг. Вот думаю, может все таки родить еще, а уж только потом если желание останится....
|
![]() |
ответ для MaPa на сообщение "Я курила до беременности. Но как узнала..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас меня закидают помидорами, но я не вижу ничего ТАКОГО страшного в курении. Сама бросила сразу как сделала первый тест и узнала про свою беременность. Бросила в 1 день, хотя раньше курила по 2 пачки в день иногда. Но если бы это составило для меня проблемe, наверное не стала бы париться и не бросала. Сейчас могу выкурить сигарету с друзьями за компанию. если хочется. Каждый день не курю потому что не испытываю желания.
ИМХО есть вещи куда более вредные - неправильное питание, стрессы, автомобильные выхлопы, недосып. Особьенно продукты, состоящие все из добавок каких-то. Типа чипсов, сухариков. Но мы их едим, и детям многие дают, и привыкли, и ничего)) Так что не знаю, что вреднее - курить или тот стресс, который испытывает бросающий курильщик, у которого не получается бросить. |