Roventa lissima, просто хочу поделиться отзывом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 19:56     #1
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Хочу поделиться впечатлением. Волосы у меня длинные, вьются, но вьются "никак", то есть, вроде, и не прямые, но и нет красывых локонов. То пушаться, то заламываются. Мучалась с вытягиванеием расчекой с феном, долго и сложно. У меня Лиссима, которая с ионизатором, вообщем, та, что подороже. Результат просто супер, волосы, "как в рекламе" минут за 15-20 и без особого труда. Вообщем, если у вас не сильно завитые волосы и довольно длинные, то это то, что нужно. Можно не только разладить и придать блеск, но и создать объем и загуть концы. Для модных ныне "рваных", то есть сильно градуированных причесок, очень удобно, получается как в салоне. Правда, действительно вьющиеся волосы им выпрямить, наверное, не реально.
Старый 14-01-2007, 20:01     #2
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

А сколько стоит такой фен?
Старый 14-01-2007, 20:04     #3
Katia
Ветеран

Katia отсутствует

Спасибо за отзыв!!!
Я фен недавно уронила, он, конечно, сломался. Долго думала, что лучше купить: обычный фен хороший или эту Лиссиму. Купила фен Braun creation 2 1800. Там тоже куча насадок, в т.ч и для выпрямления. Мне нравится. Но Лиссиму хочу и поглядываю на нее все-таки.
Теперь, наверно, решусь купить.
Старый 14-01-2007, 23:02     #4
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Мой стоил чуть больше двух тысяч. Но покупал в подарок муж, поэтому не знаю, какой там уровень цен. Может, можно найти и дешевле. Есть еще такой же, но без керамики и ионизатора, он дешевле. Ионизатор я включала, волосы не элекролизуются, хотя, многие говорят, что это вредно:|
Утюжком, конечно, более надежно, но волосы жалко.
Старый 14-01-2007, 23:07     #5
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Сколько раз свои волосы не выпрямляла дома-все равно так, как мастер делает в салоне не получается... Купила щетки для выпрямления профессиональные, средства всякие, но... Вобщем, спасибо за совет! Завтра сгоняю в магазины техники...
Старый 14-01-2007, 23:33     #6
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Боюсь, что уж совсем так как у хорошего мастера не получиться, все-таки не зря свой хлеб едят
Старый 15-01-2007, 00:40     #7
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Доводилось, увы, сталкиваться с такими, которые-ЗРЯ! Но это уже совсем другая история...
Я так поняла, что у этого фена такая насадка есть-широкая и крутящаяся? Просто это все равно гораздо удобней, чем в одной руке держать фен, в другой щетку, и волосы еще длинные...
Старый 15-01-2007, 13:00     #8
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Нет, там совсем другой принцип, он именно для выпрямления. Там много пластиночек из керамики, между которыми проходят волосы, они их как бы зажимают. Та, что крутится, это Ровента Браш Актив. Я как раз не знала, что из них выбрать, но попробовала Браш Актив у подруги, для длинных и полудлинных она не годиться, да и держать тяжеловато, хотя на более короткие волосы очень удобно.
Старый 15-01-2007, 15:10     #9
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_natasha Посмотреть сообщение
Правда, действительно вьющиеся волосы им выпрямить, наверное, не реально.
А я так и не смогла им овладеть, хорошая расческа плюс обычное сопло оказали надежнее... У меня волосы средней длины и вьются, но не бесом, а от волн до локонов по ситуации, погоде и т.п. Меня эта насадка не выпрямляет... Может просто у меня не получилось... У меня простая весия.
Старый 15-01-2007, 17:48     #10
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Спасибо за отзыв. У меня наверное волосы похожи на Ваши. И я как раз стою перед выбором нового фена. Теперь знаю, что просить в подарок на День варенья!!!