Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хочу поделиться впечатлением. Волосы у меня длинные, вьются, но вьются "никак", то есть, вроде, и не прямые, но и нет красывых локонов. То пушаться, то заламываются. Мучалась с вытягиванеием расчекой с феном, долго и сложно. У меня Лиссима, которая с ионизатором, вообщем, та, что подороже. Результат просто супер, волосы, "как в рекламе" минут за 15-20 и без особого труда. Вообщем, если у вас не сильно завитые волосы и довольно длинные, то это то, что нужно. Можно не только разладить и придать блеск, но и создать объем и загуть концы. Для модных ныне "рваных", то есть сильно градуированных причесок, очень удобно, получается как в салоне. Правда, действительно вьющиеся волосы им выпрямить, наверное, не реально.
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Roventa lissima, просто хочу поделиться..."
|
Хранитель
![]() |
А сколько стоит такой фен?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за отзыв!!!
Я фен недавно уронила, он, конечно, сломался. Долго думала, что лучше купить: обычный фен хороший или эту Лиссиму. Купила фен Braun creation 2 1800. Там тоже куча насадок, в т.ч и для выпрямления. Мне нравится. Но Лиссиму хочу и поглядываю на нее все-таки. Теперь, наверно, решусь купить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой стоил чуть больше двух тысяч. Но покупал в подарок муж, поэтому не знаю, какой там уровень цен. Может, можно найти и дешевле. Есть еще такой же, но без керамики и ионизатора, он дешевле. Ионизатор я включала, волосы не элекролизуются, хотя, многие говорят, что это вредно:|
Утюжком, конечно, более надежно, но волосы жалко. |
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Мой стоил чуть больше двух тысяч. Но..."
|
Наш человек
![]() |
Сколько раз свои волосы не выпрямляла дома-все равно так, как мастер делает в салоне не получается... Купила щетки для выпрямления профессиональные, средства всякие, но... Вобщем, спасибо за совет!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боюсь, что уж совсем так как у хорошего мастера не получиться, все-таки не зря свой хлеб едят
![]() |
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Боюсь, что уж совсем так как у хорошего..."
|
Наш человек
![]() |
Доводилось, увы, сталкиваться с такими, которые-ЗРЯ!
![]() Я так поняла, что у этого фена такая насадка есть-широкая и крутящаяся? Просто это все равно гораздо удобней, чем в одной руке держать фен, в другой щетку, и волосы еще длинные... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, там совсем другой принцип, он именно для выпрямления. Там много пластиночек из керамики, между которыми проходят волосы, они их как бы зажимают. Та, что крутится, это Ровента Браш Актив. Я как раз не знала, что из них выбрать, но попробовала Браш Актив у подруги, для длинных и полудлинных она не годиться, да и держать тяжеловато, хотя на более короткие волосы очень удобно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я так и не смогла им овладеть, хорошая расческа плюс обычное сопло оказали надежнее... У меня волосы средней длины и вьются, но не бесом, а от волн до локонов по ситуации, погоде и т.п. Меня эта насадка не выпрямляет... Может просто у меня не получилось... У меня простая весия.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за отзыв. У меня наверное волосы похожи на Ваши. И я как раз стою перед выбором нового фена. Теперь знаю, что просить в подарок на День варенья!!!
|