| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Проводим время дома с пользой!"
|
|
Ветеран
|
Почитайте http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88173
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=106866 А вообще и в поиске можно найти, оооочень много |
|
|
ответ для Финка на сообщение "А у нас хит - детское деревянное лото...."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Ой, а что это за деревянное лото? Какой..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
томика еще в детском мире много. мне очень понравились их кубики-паззлы - животные, овощи, растения... 4 штуки - как раз для малыша!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пальчиковые игры сначала сами делаете с его ручками,массажик и пр. упражнения.Вначале ребенок может и не понять,а вот когда раскусит,,..будет сам приставать Коллаж,делаем так: самоклейку липкой стороной кверху,можно под картонную рамочку,чтобы потом повесить,можно просто прикрепить на изоленту к столику.Предлагаете ребенку нарезанные кусочки бумаги(или если сам порвет и помнет тоже здорово),различные нитки,и вообще все,что легко прилипает,вата или синтепон тоже...Получается вот так примерно(тут только фольга,а можно в др. раз нитки и семечки добавить,фантазируйте) |
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Пальчиковые игры сначала сами делаете с..."
|
|
Участник
|
Как здорово! И чего я сама до такого не додумалась?!
Мы пробовали приклеивать цветную самоклейку на простую бумагу, а вот сделать наоборот ума не хватило... Спасибо за идею! |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Фирму Томик знаю отлично, уже полрвину ассортимента скупила. А вот что такое детское лото?? Домино знаю, конструкторы, пазлы, а лото нет
![]() |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Фирму Томик знаю отлично, уже полрвину..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поспрашивайте в магазиных - вещь-то довольно популярная, насколько я могу судить. |
|
|
|
ответ для Финка на сообщение "Ну, как же! Такие деревянные квадратики..."
|
|
Участник
|
По поводу занятий дома я тут вспомнила такую вещь. Как=то весной еще читала статью про маму, которая для дочки устраивала "недели живописи". Каждую неделю развешивала по станам репродукции картин определенного направления, тематики или стиля.Так сказать, для развития эстетического вкуса и т.д. и т.п. И еще рядом вешали дочкины "произведения"
Не знаю насколько это деткам может понравиться, там написано, что девочка в восторге. Я не пробовала, но очень хочется. В связи с этим есть вопрос. Кто-нибудь знает где можно купить наборы репродукций (как открытки продают наборами) только формата А4? В доме книги на меня как на дуру посмотрели У них либо маленькие совсем, либо огромные и только поштучно. |